LV. 10
GP 55

【攻略】巨12 - 能拿6星符 我還要5星幹嘛,可我打不過阿。那...只好磨過去了。N光卡N光仙女王

樓主 RianRosE zxc609123
GP16 BP-
我好爛
上這沒人權圖顯示一下我有多...菜

我們先來講個通關概念,我們要"弄"死巨人,然後不能被他捶死。那要怎麼樣不讓他捶死我們呢
概念1
★弱化巨人 - 給他Debuff
1.弱化攻擊力 - 讓他拳頭軟一點
2.拔掉巨人的攻擊力強化BUFF - 讓他拳頭小一點
3.增加未擊中機率 - 這樣就不會捶不到我們帥帥的臉囉
☆強化我軍魔靈 - 穿上最厚的盔甲成為銅牆鐵壁
4.護盾 - 增加額外的血量
5.防禦力 - 硬梆梆
上面5點結合起來,即使被破防了,也坦得住巨人的一大拳!
❤最後需要一個媽媽幫我們補血and"復活"唯一的打手風丑
概念2
我們用 "屬性剋制" , 來"降低符文的程度"。巨人水 , 所以全隊伍使用風屬性的角色 , 必須 , 因為5位成員其中一位非風屬性 , 水石頭人AI就會自動集火 , 非風屬性的那位魔靈哦 ! 被集火直接死去。
---
我們需要的隊員以下 , 三本柱與丑 , 三柱是 風希 風小仙子 風上犬媽媽 , 假4星神角的風丑 , 第五位成員無固定 , 文章最後在註解 最後一位可替換的魔靈。
---
影片(建議使用1.5倍速觀看)↓ 可以的話慢慢的看完它,你發現三本柱有多麼的能扛,減員也絲毫不影響通關。
風丑:你們會看到我死了又活了 活了又死了 我活了射完卡片 阿 我又死了

---
L風希 3招+隊長技全都能發揮作用 , 巨人右塔會給我們上破防,風希L技 給風屬性抵抗增加50%,我們就有機會不會被破防到了。
1技 上毒,2技 群打+補血,3技 抗爆擊+護盾 (巨人打人會爆擊 3技剛好減少爆擊機率,還有風希的AI 2技是攻擊招術 , 只要CD好了就會放 , 也就是CD好了就能補一次血 , 用絕望是 , 打小關2技群打加減控場

二覺*風小仙子
1技 給敵人增加未擊中機率 , 吸收15%攻擊條 , 2技 群打配合絕望符文控場 負面緩速 吸收10%攻擊條 , 3技 增加我軍攻擊力跟防禦力

風上犬 蜜雪兒媽媽
1技 單體普通攻擊並恢復傷害量的50%體力 , 2技 延長增益效果1回合 , 縮短弱化效果1回合 , 恢復我軍全體生命10% , 3技 復活一名我軍。
這邊我們的奶媽可以說是超級奶媽 , 用我幼稚園的算術算一下 , 2技滿技 補40%+小仙兩個BUFF多20% 風希兩個BUFF多20% 風格里芬1個BUFF 10% 若有破防DEBUFF再+10% , 只要存在天時地利人和的時機,最多就是100%補滿!!

二覺*風格里芬
很 抱 歉 我 就 菜 我沒練好我的鳥Q_Q , 不 要 參 考 我 的 鳥 , 就給他一速提條 然後65%↑命中率 高血量
1技 單體攻擊 , 2技 上DEBUFF 降攻擊力兼破防 , 3技 增加全體我軍速度並增加30%攻擊條

最後一位 唯一的打手
風醜
1技 單體攻擊 , 2技 群打 隨機上3種其中一種DEBUFF 3技 群打3下且無視防禦力 , 在打水石頭人的時候可以無視石頭人的被動 , 才不會打很久

可以看到 我的符文並沒有全部都+到15,而且 我有的還是五星藍符,可見 組合對了 符文的程度可以大大降低!
- - - - -
替換魔靈:
最後一個隊員 風格里芬 不一定是必須的,
    也可以替換成"風犬神"相對貧民的角色,也容易滿技,且可以二次覺醒大幅提升原本只有三星的體質,1技可破防,2技是撥雲見日,可以清除掉敵人的增益效果,也可以擔當第二位打手(坦打),3招技能都吃防禦加成增加傷害。
    "風樹妖",有他就放他,他的被動毒上加毒,可配合風希一起毒毒毒,必可縮短通關時間!!!
可謂這組合的最佳第五人!!!
    "風蠻王",1技一次上兩個一回合的毒,2技烙印多25%傷害,3技是群打配合絕望符文控場,同時又能上2個BUFF 恢復 加速度,可配合風上犬恢復(乃)量UPUP!
    剛剛講的都是4星,5星我覺得也不用特別講 有龍放龍,有牛放牛吧.......(我都沒有(掩面 泣
最後來講一個特殊性能的角色,五星 火龍騎士 (這隻我剛好有呵呵:D),火龍74 強大且特殊的被動與1技能的吸血,讓他可以憑一己之力單挑巨人的超能力。如果有就把風格換掉上火龍74,一技上毒,撐高爆率跟命中穩上毒 加速通關,不用怕他會死,就算真死了風上犬媽媽會復活他。
『以上替換魔靈沒有推薦純打手,只推薦能用的,是因為以貧民的符文程度 根本撐不出來一隻 完整具有高強度又有高存活率的有力打手出來,所以推薦的角色只要撐好堆好血量,放上去都是會通關的。』

最後 不在意通關速度,只願拿到6星符文的人,希望你們會喜歡此次推薦。:D
16
-
LV. 1
GP 15
3 樓 九尾萌萌 virgonelson
GP0 BP-
真新手隊伍推推,其實就跟以前農巨10一樣
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1197 筆精華,11/27 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】