LV. 4
GP 9

【心得】[心得][影片]光蘿莉 雙消後手 RTA

樓主 KingofRice LiuPoLiang
GP6 BP-
光蘿莉
我的第一隻光暗原五,入手也快兩年了,就來簡單入手也快兩年了,就來簡單分享一下RTA上的使用心得。
-技能-
1技2技連動能力極佳,群控緩實用,同風火蘿莉就不多說了... 主講3技,進行三次全體攻擊,每次攻擊消除單一狀態並且全體增防三回合,使用光蘿莉數百場的經驗,消除狀態不容易烙賽,原本使用100命中後來降到60命中發現差別不大,全消機率比光球全消機率比光球還高,基本上有將近八成都會全消成功,比想像中的好很多,增防的部分對於防打有極大的優勢,配上水龍火科有奇效。

-組合-
由於連動能力而且三個技能都相當的實用,所以實際上的搭配算是很多元,我這邊主要分享我使用雙消狀態群控的隊伍。

Pick順序(RTA基本上所有角色都是配滿意志)

1.風極(火仙人 光球⋯⋯)
2.火德 水龍 光蘿莉
3.水炸彈 風蘿莉 火科 風琴 光樹妖

1號位先搶比較熱門的群消,首推風極地,原因是隊長技40%增加防禦對於整體隊伍有很好的優勢,水龍的傷害也會更可觀,再來是當你的獲得或水龍被單體牽制可以解場反打。

23號位置選出群體傷害牽制角,建議至少要有一隻群體破防,不然對上光方風德風熊貓角色會相當的難打,如果看不出對面的陣容可以先出光蘿莉配上火德(水炸彈),讓後面的角色還有變動空間。

45號位置這邊就是看對方的出腳去做變動,如果對面出火爹風雷帝等單抓角就出風琴,對面如果出高防禦反打角救出水炸彈火科,如果對面是群上狀態角色就出群保解場角。

這個陣容沒有什麼大問題,剩下最大的問題就是運氣部分剩下最大的問題就是運氣部分以及符文程度,由於由於我符文上的門檻,風極地先手機會不高就把它抵抗血量撐高,拼後手(但是速度建議至少160以上)

特別注意由於光蘿莉跟光球類似不具提條效果,所以風極另外三隻角色配速需配好,與光蘿莉速度速度差不建議超過5以上,以免被插隊。

以下附上影片 獻醜 鞭小力 萌新




6
-
LV. 4
GP 12
2 樓 KingofRice LiuPoLiang
GP0 BP-
  這組勝率滿高 打的場次不多給大家參考
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1182 筆精華,09/19 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】