LV. 20
GP 154

【心得】再次深夜一個小小的分享~暗格里芬

樓主 DEMON輝 xsgaea123
GP22 BP-
我是亞服維他檸檬茶的會長DEMON輝。

工作比較忙碌,所以深夜才有時間寫這篇文章

今天更新後新推出的2覺格里芬相信不少人也有興趣練一隻來看看吧。
這次的2覺看了技能組後比較吸引我的是暗屬格里芬,不知你們又是那一隻呢?(畢竟這是曾經陪伴我經歷過無數次公會戰的好夥伴)

這次分享純粹個人心得,當聽聽就好,不喜勿插,謝謝






2覺醒前後
血量增加150
攻擊增加22
防禦增加187!!!
除了防禦大幅增加外其他也上升太少了吧


1技:攻擊時發生暴擊會暈,威力看攻速(滿技2惡魔怪)

盡量堆速(本身在不錯的基速下111有著速度下的優勢,正所謂天下武功,唯快不破)



2技:2回合降攻加防,威力降防禦力大小而定(滿技2惡魔怪)

增加了防禦力為比例的傷害,加上2覺後加了187防令牠的傷害大大提高



被動技:防禦力加50%,吸血造成傷害的20%,攻擊對方後如防禦力比自己低的敵人必暴(這被動太太太太太強了吧,2覺後大幅提升的防禦能力再加50%和吸血20%令牠成為續航力非常高的打手,而最後新增的超強力被動使自己對上防禦能力不及自己的魔靈,更加不需要升暴率就可以(必)暴



符文我會選擇暴走反擊(自帶絕望和吸血,除了暴走唯有暴走,當然迅速也可,反擊是對方攻擊時一技也會暈對方,好反擊不用嗎?)
速/傷/防(四號我為什麼不選暴率?當然是因為自己攻擊防禦力俾自己低的魔靈已是必暴,傷害最大化下當然是暴傷更好)
副屬會選擇暴傷(務求傷害最大化)
當然命中很重要,命中很重要,命中很重要(很重要所以要說三次)
所以如果傳說符文會選擇副屬加暴傷,3速度
1命中,再來傳說轉防再精,因為傳說防最大值是13%,再來可以精的關係可以到達最大值23%,從而可以3速度下可以1命中(最大值加8)升一次後(加15以上),使命中
到達85,
當然這只是理想走向發展



下圖是我的暗格,雖然還不算比較強

實戰方面(火山hell)

攻擊火地獄犬
一技:8742,吸1748
加速:10573,吸2114
破防:14458,吸2891
加速破防:26365,吸5273

二技:11951,吸2390
加防:21332,吸4266
破防:21696,吸4339
加防破防:36683,吸7336

據點戰方面

我的選擇是光狼人一速,暗格二速,風鳥頭最慢,先手光狼人看對方有沒有免疫,有就三技消,後暗格暈,沒有就2技加速順便增加暗格攻擊
二手暗格看對方免疫數量如2個就先2技破防降攻再後手風鳥頭拉條再加防禦力再一技攻擊順便暈,如只有一個或沒有免疫當然一技後再風鳥頭拉條再暈另一隻,當然暴走發動更好

進攻方面十分我會給八分,始終這隻不能秒殺對方,後手有萬惡暴走和要看對方是不是高防角(當然你的暗格是百暴率就不看也可)

防守方面是0.5分,因為是暗屬.....對方出光儡就.....

晚安,謝謝觀看


22
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1153 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】