LV. 13
GP 0

【問題】請問各位,我該練該農哪幾支魔靈讓龍十通關速度加快呢?

樓主 Jason kccertn
GP0 BP-
小弟目前,普塔100,困塔沒特別去打,
巨十穩但是沒很快,時間約1分半,
龍十穩但是很慢,隊伍是,隊長火吸,暗伊,光犬,水鳳,水霍爾,通關時間平均約3分左右。
想讓龍十速度加快,我應該拿哪些腳色來練,以及農他們的符文,跟符文如何搭配呢?
麻煩各位了。
0
-
LV. 8
GP 266
2 樓 skullxdxd skullxdxd
GP0 BP-
你可以穩巨十一分半?
是怎麼配的啊.......?
0
-
LV. 32
GP 554
3 樓 沉默審判者 sea3636
GP2 BP-
1. 以目前來說 雙子隊+暗犬神(要覺醒)+火吸隊長+火犬神   (後續有火環可以組三隻雙子)
2.火猴子.火極地夫人 (不要浪費時間練+惡魔怪) (超後期腳色你沒玩半年以上根本無法掌握)

雙子符文:  攻傷攻  猛攻or迅速or激怒+刀刃  ( 血量不重要  重點  速>爆率>攻擊)
火犬神符文:  速傷攻 (要第一個出手!!) (因為你沒有火環 你破防能力太低) (假設有火環可不練火犬)
火吸符文: 五隻裡面最後出手, 爆走刀刃(爆率80%以上) ,6號最好是攻%
暗犬神:第4位出手 (假設火犬神沒有破防,暗犬神還有機會)
===========================================================================

以上練到6星+覺醒之後+龍10  穩定 1分~ 1分半以內
開始組合 >水異變者 用來打困難塔用  

水功夫 可以買公會碎片 慢慢練技能
練好可以打 三頭龍-龍3~龍5

水海盜該不該練?   可以存著但是別先練!  凡事都有順序  
當時的人(沒有覺醒 暗鳥身or覺醒犬神)(也未必有雙子)   時空背景不一樣了
(所以我們會用水海盜刷 地下城)
水海盜目前是用來打PK的!  依你目前程度 競技場志在參與!  而不是輸贏




以上練完小成形  大概 3個月
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1125 筆精華,今天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】