LV. 13
GP 107

【攻略】H93光仙無敵流 (光瓦、暗狼人關可一樣參考)

樓主 雨石 ronysnow
GP20 BP-
想必很多人被女王塔的H93所苦,其實這關,說難很難,說簡單卻也很簡單....
小弟在此提供一個打法給大家參考...
【H93光仙無敵流】

必備條件:
1. 高速 爆走、意志 6星水哥 (要坦住風龍騎,6星才夠坦) ##沒穿意志需高抗或賭第一下沒被扣條
    (速度需於暗龍騎以上,無火精帶隊+55左右比較安全,用火精自行扣掉隊長技)
2. 高速 爆走 低爆率 風上犬 (速度盡量高於水哥+27以上)
3. 低速 非爆走 光仙女 (這點請注意!如果水哥沒有意志,請改為高速光仙,高過暗龍騎即可)
    (使用高速光仙女,用火精的話則用火精隊長)
4. 低速 非爆走 火坦(高速火精請拔裝)
5. 非光系角色 (若是水系須是坦)
6. 以上,另外隊伍裡面需要有AOE上毒角 (如火精、暗死神、暗蜥蜴人)
7. 如果水哥不是裝意志,可以用光仙女當隊長,增加水哥抗性,賭風龍騎砍速失敗。
8. 若第一關不想賭火坦破甲,可以把暗死神那位置改防禦buff補血或者復活,靠火精毒就好

第一二關
打法: 起手水哥-->2技光仙女-->無敵火坦

然後祈禱水犬神帶一隻火犬神去破甲該火坦(破甲狀態火犬神幾乎不會打風上犬)
否則風上犬夠坦也是可以硬撐
不然毒角用火上就好,再多buff補幫火上犬撐

之後風上犬一直放2技,然後水哥2技給風上犬洗2技CD
光仙女無敵回復滿了,火坦無敵還有2就當預備用
(風上犬、水哥組速度不快時,火坦無敵剩下1,就再補無敵,維持在2以上)

就這樣火坦坦住,一直上毒就贏了。
第2小關更簡單,就省略了...


第3關
打法: 起手水哥硬吃風龍騎一刀--> 風上犬先動(祈禱別爆擊) --> 水哥2技光仙女 --> 無敵光仙自己
然後就開始無腦的風上犬2技-->水哥2技風上犬洗CD

途中暈控風龍騎、或者硬補坦住風龍騎

風龍騎快死時無視防禦砍死水哥我覺得也無所謂(八成復活不了,一復活血少會被暗龍騎砍)
對方如果快死了,光靠風上犬自己應該就可以撐了




然後以下這是角色數值








我是用火溫增加補量,1技可以放毒



然後這是光仙女......是的...我沒有點錯,就是這隻,四星的
都已經全脫了.....  你還不上嗎!?
色狼~你手指點過來幹嘛....!!!!



啥!!沒火溫?
好吧......其實你也可以招一隻史萊姆.....
你是不是以為這邊還有隱藏字...........


2017/03/09 補充,多補張史萊姆通關圖 (時隔多日已經沒四星光仙了,加減放 哈...)






在此感謝 ★傑士塔威☆〞的提醒,風龍騎會砍攻擊條
我測試的這幾場都很穩,所以沒有注意到,只是運氣好水哥沒被扣到攻擊條吧....
所以建議裝個意志,不然就要賭運氣了... =.=

之前是用高速光仙女,跑得比水哥跟風上快,但運氣不好時曾經無敵掉過。
這次用+0的光仙測試效果幾次良好,判定可能風龍騎速度不慢
整體壓速下來,應該有讓水哥、風上犬隊伍快過光仙女一點,所以才能充分達到慢速光坦的效果

剛再去打了一次,抓個圖,看攻擊條,用慢速光仙女,攻擊條都還沒有滿
所以+0光仙速度果然比風龍騎還慢,用慢速光仙女,無敵能更穩。
但水哥建議裝意志,不然....都賭運氣...我相信我再多打幾次一定會被扣到攻擊條...Q.Q



########### 重大更新 ###########

由於風企鵝技能修正,減CD那招之後,更簡單的無敵流可用

火精 光仙女(一樣慢速) 水哥or水象 風上犬 風企鵝

有風企鵝洗CD,各腳色速度差可以不用那麼講究,用慢速光仙可以穩穩坦

小兵要更穩可以把火精2號速度拔掉即可。

20
-
LV. 1
GP 0
2 樓 佳佳 oblivion429
GP0 BP-
火坦還有一個選擇..未覺醒火人魚..低速 補血30%補攻條 兼復活 三技偶爾暈^^
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1143 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】