LV. 18
GP 45

曹操之野望板規(2014.8.19版)

樓主 jake080449
GP5 BP-
曹操之野望板板規(2014.8.19更新):

一、禁止現金買賣文。
包含代儲金幣、買賣帳號等涉及現金交易之文章,違者倒扣刪文並停權5天。


二、轉貼文章一律須附上來源。
網路文章為公開資訊,歡迎板友轉貼任何攻略、心得至本板進行討論,但必須附上來源,任何遭板友檢舉或板主發現未附上來源之轉貼文章,倒扣刪文處分並停權轉文者3天。


三、文章禁止一行文、注音文;留言禁止注音文。
違者不倒扣刪文。


四、重複文章(即OP)不倒扣刪文。
重複文章定義:不論來源,內容一樣即算重複文章。

例:以限時神將活動--呂布為例,GNN新聞網(http://gnn.gamer.com.tw/1/101481.html)及曹操之野望官網(http://tsao.kimi.com.tw/2014/news_0808/115.html)兩篇屬於重複文章。


五、台灣板遊戲活動公告(包含遊戲內容改版、官方活動)一律只接受官方來源。
為避免少數有心板友散佈遊戲相關的不正確消息造成板友資訊錯誤,台灣板任何活動情報、改版資訊轉貼一律只接受GNN新聞網、曹操之野望官網兩種來源。
同時禁止假借「小道消息」或類似名義臆測台灣板官方活動或改板資訊,詢問或討論之則不在此限。
違反本板規依情節處分,最重倒扣刪文並停權3天。

例:「聽說下禮拜要開放張遼耶」屬於違規文章;「甚麼時候要改版?」則沒有違規。



六、健檢文必須選擇「陣容求助」子板
違者不倒扣刪文。
健檢文定義:有關陣容武將之相關問題,包含但不限於:武將誰該上陣、誰該放小夥伴、如何排陣、該先進階哪位武將。



七、板規未提及之部分,依站規規定行使。



八、板規若有不完善之處,由板主修訂,公告後即刻生效。
5
-
LV. 18
GP 897
2 樓 myself2796
GP3 BP-
3
-
LV. 19
GP 1k
3 樓 myself2796
GP1 BP-
1
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:歡迎申請板主

8 筆精華,05/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】