LV. 27
GP 958

【重要】2020本板之子板調整、板規、水桶修改說明【重要!01/24起實施】

樓主 Brooke x7883597
GP7 BP-
各位板友好,我是板主Brooke
目前已再次完成本板關於子板、板規之調整,請先閱讀本板板規
子板調整說明:
1.將絆決戰卡普挑戰自特別島嶼子板分離出來,設立專屬子板,請集中討論。
2.日版、臺版之活動抽卡集中串自日版專區、臺版專區子板分離出來,設立抽卡分享子板,請集中討論。
3.將原先的日版交友與臺版交友兩個子板刪除,變更合併至日版專區、臺版專區子板。
這邊已經先設立集中串,分別有以下:
日版
臺版
集中種類
限定交友
限定交友 全限定
活動關卡交友、非限定交友
活動關卡交友、非限定交友 活動關卡、非限定腳色
社群軟體群組、社團交友
社群軟體群組、社團交友 Line群、Discord群、臉書社團等
活動關卡+非限定與社群軟體交友串請各位板友自行回覆運用。
而限定交友串則由我更新,各位請勿於限定交友串推文回覆造成佔樓。

板規、水桶調整說明:
板規再次精簡調整,由原本9項板規濃縮再濃縮成目前4項板規。而板規頁面底下亦有4項板規的補充說明,麻煩各位再詳細閱覽。尤其是板規01自推的部分,個人認為有需要查詢資訊之板友自行能夠搜尋。熱門、對多數板友有益處之好文自然會有板友推文詢問,因此張貼攻略之板友就不需再自推避免影響熱門討論串可見度。

最後,若未來遊戲無重大系統變更的話,這次應該算個人在板主任內最後一次調整板規了!頻頻修改板規需要各位再花點時間適應與配合了,非常感謝大家!預祝新年快樂!
(另個人無美術專長可言,發現近板圖多年未更改,會再開放集中串,懇請大家提供素材)
7
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3475 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】