LV. 25
GP 937

【討論】板規、水桶規則修正中✩✩✩

樓主 Brooke x7883597
17 -
各位板友大家好,我是板主Brooke
上任至今,仍有許多板友在發文前沒看板規,因此屢發屢犯
拜託你們看一下馬!!!!!
調過幾次板規,這次我決定再把類似規則合併敘述
原先二十多項板規,現在濃縮再濃縮提煉再提煉共計9項板規
只有9項板規,帶大家看一次
02.本板以集中討論串方式集中板友發文。因此,未於相關集中討論串發文者一律倒扣刪文。
03.標題與內文不符、內容過短(內文須超過20字且超過一行)、標題或內容說明不清以致後續討論離題者,一律倒扣刪文。並禁止於各集中討論串中以「卡位」方式佔樓,經認定為灌水、偏離主題或與本板無關者,且分身洗板、集團洗板從嚴認定。
04.本板禁止任何贈送、交換、索取帳號。任何販售、收購帳號,與其他商業行為如商業廣告、現金交易等一律倒扣刪文。
05.發表限制級圖文或使用限制級簽名檔與任何違反既有法律之情事,如個人資料保護法、智慧財產權法等。
06.禁止尋求、討論任何破壞遊戲平衡程式 (e.g.外掛)
07.回文應發表自我意見並符合該發文串,若偏離主題、複製貼上類似文章或製造糾紛,情緒化字眼或不雅形容詞,引人反感者,皆屬重大違規,討論應以正向,勸導、良善立意為主,任何影射、挑釁、歧視、誹謗、髒字、謾罵、涉及暗喻、人身攻擊,皆屬重大違規。
08.禁止使用會造成板友閱讀困難之文字 (e.g.注音文、火星文、簡體字、白色字、粵文字等)
09.濫用檢舉功能者。

好,我就當大家有看過囉~謝謝大家!!

不是啦,以下特別將每項板規再敘述。
板規01:基本板規,不再贅述。

板規02:這是我特別想努力的部分,目前本板已經按照【集中串】的方式集中討論了,但常常有板友想到什麼狀況就直接發文(比方說要問問題,結果發在情報串;要問隊伍健檢,結果發在抽卡串)
發文前先找一下自己的問題應該發在哪個集中串,應該不是難事吧!

板規03:特別是洗板與卡位的部分,這點我之前也不小心犯過,所以提醒各位,如果是抽卡分享串,請先張貼成果、影片的部分,讓板友們沾沾喜氣(或廢氣),先卡位者就一律刪除囉!

板規04:本板目前依然是不允許交換、贈送、索取,甚至是販賣。自己的帳號自己刷,別人的帳號不要拿!

板規05:基本法律道德。

板規06:好好體驗遊戲就好,外掛不會讓你變得更快樂,只會讓你被官方鎖帳號!

板規07:這點我也再次強調,大家互相尊重,我對你客氣,你也對我客氣,大家一起客氣。若是面對其他板友建議,使用影射、挑釁、歧視、誹謗、髒字、謾罵、涉及暗喻、人身攻擊等方式,會讓板友們不舒服。避免這種的狀況出現,因此請大家發文前,留言前都先看過自己的話會不會造成他人不舒服。

板規08:如注音文等文字。

板規09:有板友會濫用檢舉,因此特別註記此條板規。

水桶部分也再次修改
若違反板規01、02、03、08、09時,將按照以下三級別板規水桶處分。
1.【初次違反板規】至少3日:第一次違反板規者。
2.【再次違反板規】至少7日:第二次違反板規者。
3.【累犯板規】至少30日:第三次違反板規者。
板規04、05、06、07在第一次違反時,就會直接以【累犯板規】級別水桶處分。

最後跟大家說:
我們板務只是志工,也是人,不是機器人。並沒有辦法做到每個集中串,每個文字都能看到、處理。當您看到違反板規的文章,請以友善的口氣叮嚀違反板規的板友。但若您是屬於較容易開噴的板友,請忍住不要這樣(要打去練舞室打)。忍住!什麼都不要說!大力按下檢舉!我看到檢舉文章後,會立即處理!

此次板規、水桶調整將於2019/08/09 00:00正式啟用!
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3475 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】