LV. 19
GP 35

RE:【日版】遊戲關卡/活動異常【反應集中串】

141 樓 德德 lawa1004
GP0 BP-
  各位好,前幾天遊戲還正常,但要更新的時候發生了這個問題,想請問一下是怎麼回事,謝謝。
0
-
LV. 18
GP 119
143 樓 ian ian1221
GP0 BP-
更新後素材怎麼沒疊加?還是跟以前一樣阿?
0
-
LV. 20
GP 21
145 樓 adam ianting8202
GP0 BP-
今天才發現 這個被歸零了 是正常嗎

0
-
LV. 21
GP 8
149 樓 coco oopp85651995
GP0 BP-
遊戲不知道為什麼會閃退完全無法玩,從官方得到的信是這樣

ONE PIECE トレジャークルーズ運営事務局でございます。

ご連絡くださり、誠にありがとうございます。

いただいた内容につきましては確認を行ない、私どもより改めてご連絡いたします。
確認状況によっては、ご返答までにお時間をいただく場合もございます。

可能な限り早急にご返答できますよう、対応に努めて参りますため、何とぞご容赦くださいますようお願いいたします。

是不是還要再等回覆啊?
0
-
未登入的勇者,要加入 150 樓的討論嗎?
板務人員:

3475 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】