⁑發文前請先看過『板規及板務公告』發文視同閱畢。  台/日版正進行活動資訊請參閱置頂文⁑

#1 【心得】三本柱的最後榮光 新手踏上找祕寶的偉大之路

發表:2017-03-20 01:44:40看他的文開啟圖片

a100400058(豪哥棒棒)

航海王堪稱是日漫中非常多人認識的作品也是JUMP三本柱之一,如今三本柱的火影死神都已經完結,剩下航海王獨撐大局,而航海王也是我平常很喜歡看又始終不棄坑的漫畫之一,知道LINE有航海王的遊戲當然是二話不說就玩了下去。
雖然已經有布魯克與佛朗基再開場畫面了,但右下角還是令人懷念的黃金梅莉號。BS3綁LINE登入是沒有問題的
一開始會出現這樣的畫面,其實是在檢查手機有沒有ROOT,有ROOT應該是不給玩的,不過模擬器同時是優點也是缺點的一點是原廠就沒有ROOT (跟手機一樣愛ROOT亂搞的請自尋管道) 在這記得點選Refuse或不允許來證明沒有ROOT。
當然魯夫與紅髮傑克、索隆、香吉士等等老夥伴還有經典「反派」海軍角色都會出場,這些都是航海王不可或缺的一環,等看完一輪漫畫再來把遊戲打通,整體體體驗會更有趣。

最後編輯:2017-03-20 01:44:40 ◆ Origin: <1.161.240.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#2 RE:【心得】三本柱的最後榮光 新手踏上找祕寶的偉大之路

發表:2017-03-20 02:01:10看他的文開啟圖片

Selina88(Selina88)

我之前有遇過這樣的問題,完全不知道要該按那個選項

感謝大大的分享
最後編輯:2017-03-20 02:01:10 ◆ Origin: <118.160.25.xxx>

#3 RE:【心得】三本柱的最後榮光 新手踏上找祕寶的偉大之路

發表:2017-03-20 12:41:50看他的文開啟圖片

luigs(過客)

我也是會閃退(手機就不用說了不能玩)
我跟樓上大大用的是一樣BS.唯一不一樣的是家中2台電腦
都是按不允許,不過一台能玩一台過一陣子閃退了
感覺跟電腦硬體有關係
最後編輯:2017-03-20 12:41:50 ◆ Origin: <219.85.118.xxx>

#4 RE:【心得】三本柱的最後榮光 新手踏上找祕寶的偉大之路

發表:2017-03-20 13:50:37看他的文開啟圖片

s88254(愛吃香草的貓)

真心覺得
有心想玩這遊戲
還是跳日版吧
刷個好首抽(或者買)
就能開心玩了~

PS:順便說一下 白星好可愛
但我抽不到 乾!!!!!!
最後編輯:2017-03-20 13:51:06 ◆ Origin: <1.161.168.xxx>

#5 RE:【心得】三本柱的最後榮光 新手踏上找祕寶的偉大之路

發表:2017-03-20 14:30:02看他的文開啟圖片

lemon0538(LM)

用BS的可以去改系統環境,
把遊戲環境從"默認"改成"平板"。
之前遇閃退,這樣操作就可以玩。
最後編輯:2017-03-20 14:30:02 ◆ Origin: <59.125.33.xxx>

#7 RE:【心得】三本柱的最後榮光 新手踏上找祕寶的偉大之路

發表:2017-03-20 21:10:03看他的文開啟圖片

kb5941james(小雨)

我原本以為進入每個遊戲都要按允許(Yes...,結果我按了閃退= =!!!
看到大大分享才知道,後來也看到大大也是用跟我一樣模擬器呢哈哈
最後編輯:2017-03-20 21:20:38 ◆ Origin: <36.234.122.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

2760 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】