LV. 29
GP 735

【心得】V1.34.2 貓戰xMSD合作活動起跑,詳細貓戰兵種介紹

樓主 Patchouli wtfrtv0000
GP8 BP-
嗨!各位午安。
這次的更新情報說真的我慢了很久才發,適時連假終於有時間可以寫文章了,這次的活動更新了貓咪大戰爭合作活動,也主打這一點,關於此版的兵種異動可以參考B.L.K.這篇,看起來貌似改變不大,但是官方從來不公佈角色的傷害數值以及產速等等。因此許多情報的有效時間會非常的短暫,這也是我上任版主後大量撤下置頂文章的原因之一。

順便宣傳一下置頂(真的沒什麼人在看)的MSD- WIKI復活計畫

---

那麼,就來進入主題吧!



這次我們的活動關卡按鈕從可愛的教官變成了噁心的貓咪

而這次的活動共8個關卡。


那每一個大關有幾個關卡呢?
一個。
對,就只有一個。
SNK似乎連多作一點關卡都不太願意,雖然有九個大關看起來很多。不過實際內容大概15分鐘內就可以解決。
要注意的是,這次的關卡獲得S評價並不會給3個勳章,什麼都沒有!

關卡的背景還有音樂,都變成了貓咪大戰爭的音樂和背景,就連建築物的主砲也會跟貓咪大戰爭一樣射出直達家裡的貫穿雷射,不過傷害真的是給他有點低啊..





不過兩個BOSS關卡,每一個BOSS關下都一有一個人質待救,每關只有一個。第一關是常見的黃髮俘虜,第二關則是搞笑用元帥俘虜。共兩個就可以把這次的兩隻活動貓給帶走。

這兩個單位的描述會在下一篇文章發佈。

活動的部分差不多就只有這樣了。下一篇就是貓咪大戰爭過來的貓貓們了。




8
-
LV. 29
GP 735
2 樓 Patchouli wtfrtv0000
GP13 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

兵種介紹:
--

這裡就是關於這次新增的10個兵種介紹了。

首先是隊伍圖


這次的10隻貓咪都屬於怪誕派的一員,看起來給怪誕派許多的新單位,新超兵,但其實一樣悲劇,因為還是沒有遠攻角色!
在這個大超兵時代,就我目前看來可以派的上用場的大概就黑、白老師、黑牆貓
但是他們每一隻的擊退抗性都不是很高,特攻時有超鋼體掩護不會被擊退外  會被擊退,感謝jackyxm8指正(沒有無敵,但是牆貓系列有),也沒有什麼可圈可點的地方。
黑白貓最大的差別就是黑貓陣營會比白貓陣營還來的兇狠。
每一隻課金貓都是300勳章起跳,看來非越南大戰本傳的遊戲,門檻都是300勳章了。

那麼,我們來看看我測得的數據吧!

※聲明:數據都是由我個人所測試出來的,因此可能會有1~2秒的誤差。
--

貓咪     價格:免費
HP:450    AP:20    產速:0.5秒(史上最快)    第一手:1秒    第二手:2秒
傷害:

特攻咬三下,一下傷害與普攻相同

活動免費角色之一。
擁有目前生產速度最快的速度,然而這只是一道好吃的菜。
前期的兵海戰術在KOF面前只是送AP的份,而450的HP說真的也無法承受大部份魔登軍團的雜兵攻擊,單純賣萌用角色。

--

黑貓咪   價格:免費
HP:2500    AP:80     產速:4.5秒     第一手:2秒     第二手:3秒
傷害:

特攻:


這次活動的免費單位之一。
優點是跑速比白貓快很多,傷害也高出很多。
AP80的進戰定位,蕾歐娜都比他強。90AP的二階堂也比這隻貓強了。
免費單位,別嫌太多了。讓我們看下一隻。

--

牆貓     價格:300勳章
HP:2000     AP:50     產速:3秒     第一手:2秒     第二手:2秒
傷害:


牆貓可以說是盾系單位裡最強大的盾。
最大的缺點就是幾乎沒傷害。
特攻兩秒的特性可以讓他擋了再擋,而且特攻時移動的範圍與持續時間也可以說是盾兵之最。
要說他是盾系第二,那黑牆貓就是第一了。


--

黑牆貓   價格:300勳章
HP:5000     AP:120     產速:7秒     第一手:2秒      第二手:2秒
傷害:

比牆貓還高出一格的傷害,但是移動速度卻是牆貓的一倍。
而最作弊的就是特攻蓄能時間跟牆貓一模一樣。
不管是移動速度、傷害、蓄能、都比牆貓還要好上一個層次。
不過傷害雖然比牆貓高,不過...傷害還是悲劇

--


噁心貓   價格:300勳章
HP:5000     AP:130     產速:10秒     第一手:3秒      第二手:3秒
傷害:

特攻:雖然寫噁心衝刺,但其實是後退(你雷我啊!)

腳很長,傷害普通。
就是很中規中矩的進戰單位。
然後沒了,特攻完全來搞笑用的。
不過勤奮點按特攻,可一直在原地前後前後。

--

黑噁心貓     價格:300勳章
HP:8000     AP:300     產速:21秒     第一手:10秒      第二手:12秒
傷害:

特攻:

特攻傷害不曉得是不是因為連擊過快導致傷害被蓋掉。不然怎麼可能比普攻弱呢?

終於有一隻稍微有一點攻擊距離的單位。
特攻是地面貫穿,打不到飄起來的單位。
跑速很快。除此之外沒什麼優點。

--

巨神貓     價格:300勳章
HP:15000     AP:300     產速:15秒     第一手:10秒      第二手:11秒
傷害:
特攻:


特攻蓄力時間很久才打那麼一發,比一發男還不如。
最少也要爆了1-4啊!
移動速度超慢。
拿去實戰只是一個會移動的標靶。

--

黑巨神貓     價格:300勳章
HP:30000     AP:600     產速:43秒     第一手:10秒      第二手:14秒
傷害:

特攻:


普攻比白巨神貓還要痛上許多,但令人意外的特攻傷害全中居然跟白巨神一模一樣。
但是特攻距離很長,會爆出一排紫色的爆炸效果,距離算很不錯了。
不過600AP換30000HP貌似滿值得的。
移動速度比白色的快一點點,特攻打不出來還是一個移動標靶。

--

噴噴老師     價格:400勳章
HP:45000     AP:800    產速:70秒     第一手:7秒      第二手:10秒
傷害:
特攻:


特攻一發可以爆1-4,不過現在生態要直接爆1-4的單位實在是太多了,或許要再加強一點才有400勳章的價值。
普攻時拳頭的範圍可以打的到空軍。
平時的擊退抗性跟石龜一樣。
特攻打到地板時有爆炸效果,不過範圍並不大。
不過無所屬裡面有個這樣的超兵應該也算是一種BUFF,不過在對戰大生態圈裡面貌似也只能當肉盾用了。

--

黑色噴噴 價格:500勳章
HP:40000 AP:900 產速:77秒  第一手:10  第二手:12秒
傷害:

特攻:


特攻全中也能爆1-4,不過前提是要中3下
特攻時會一邊揮拳一邊衝刺。
平時的擊退抗性跟石龜一樣
普攻時拳頭的範圍可以打的到空軍
77秒產速比白色噴噴老師還要慢個7秒,HP也少了白色版本的5000,但是破壞力比白色噴噴老師高了一點。
賣500勳章說真的有一點貴啊。

---

這次的兵種介紹就到此結束。
一次來10個真的有點吃不消啊!
因此有介紹錯誤的地方歡迎在下方留言處給我,我再進行修正。


P.S:我在打這篇文章的時候打到一半還整個消失重來,我快累死了



13
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】