LV. 15
GP 28

【攻略】生存活動打法

樓主 dddaniel daniel111
GP0 BP-
1.  體力要高  體力越高越容易打三倍..
      簡單模式(800以上) 一般模式(1400以上)要打三倍就要到1700以上較有機會

2.  技能-- 打三倍 可放  +攻防敏 神醫  集中
               打兩倍   可放 +攻防敏 (神醫/回天/必閃  三選2)
               最好有 封鎖免疫和大喝免疫(周四和周日彩霞山聯盟BOSS活動給的)

3.  打法 -- 進戰鬥畫面 先+攻防敏(有用集中也一起加)  然後再放 攻心  跳過第一支
                 這樣打完最後的守關將 會在跳回第一隻..趁這時把體力補滿...即可獲得兩或三倍
                二倍爆率:在作戰勝利時,如果己方武將滿血或未使用特定技能(絕技,必閃,回天,大喝,封鎖,均衡),可獲得2倍爆率獎勵。
三倍爆率:作戰過程中,如果己方武將滿血且未使用特定技能,可獲得3倍爆率獎勵。


4 . 建議先打的生存挑戰  1. 呂布  (因為要黃楓穀有呂布簡單-所以先練這隻)
                                       2. 關羽  (黃楓穀和燕翎山)
                                       3. 趙雲/諸葛亮........

獎勵可參照 遊戲內說明 的生存模式

一夫當關  挑戰武將:呂布 城池:黃楓谷
普通獎勵:最高可獲得吳王劍(武)、赤兔、永久護身符等。
二倍爆率:最高可獲得赤兔、永久護身符、鐵質免戰牌、50元寶等。
三倍爆率:最高可獲得精煉方天畫戟(武)、黃金方鼎、狂化幡×2、100元

過關斬將  挑戰武將:關羽  城池:黃楓谷
普通獎勵:最高可獲得青龍偃月刀(武)、赤兔、紫玉等。
二倍爆率:最高可獲得青龍偃月刀(武)、赤兔、九鼎、紫玉、50元寶等。
三倍爆率:最高可獲得珍品和氏璧、紫玉、魔化幡×4、100元寶

水淹七軍  挑戰武將:關羽  城池:燕翎山
普通獎勵:最高可獲得青龍偃月刀(武)、赤兔等。
二倍爆率:最高可獲得青龍偃月刀(武)、赤兔、狂化幡×3、魚鱗黃金甲、50元寶等。

                           

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】