LV. 15
GP 116

【心得】世界boss攻略

樓主 匆匆 junson21js
GP2 BP-
1.準備好5個數值比較平均的武將,1000戰以上,血上限越高越好

2.進入之前把武將的衣服下了,只留武器、馬、還有鼎。
5個武將的血弄到100(重要步驟)

3.把最強的武將放倒數第二位,然後按照相生的陣形排列,比如我最強的是陳壽,土屬性,那麼就排風水雷土火。
如果最後一個boss是雷,那麼到最後的boss就排火第一。前面的按倒數第二位最強來排。

4.技能,前3位,帶鬼蠱,神咒,稠瘴,必閃,剩下一個隨意。
2位,帶必閃,回天,暴怒,梭盈,稠瘴。

5.攻打流程,前3位放完3減,隨便砍幾刀,趕時間的話放完3減直接送死。
2位,上場先回天,然後加攻加速減速.
說到減速,這裏有個小技巧,就是對方人物頭頂有個時間的圈圈,這個圈圈快滿的時候放減速,這樣就會使時間圈圈清零。
放完技能就開始砍吧,看見躲閃率和防禦率比較高的,就必閃,那個肯定是暴擊,反之就防禦。

一次只能砍死一個boss,所以要分5次砍。砍完一個休息4分鐘左右,讓體力恢復到100繼續下一個boss。打的時間加休息的時間,殺一個世界boss大概要花40-50分鐘

說下血量,滿血進和100血進,相差很大,滿血進的話,boss的攻擊和你的戰力同等,100血進的話,boss攻擊減半,所以打boss之前,記得把血量弄到100
2
-
LV. 1
GP 0
2 樓 濤b supercst001
GP0 BP-
感謝大大無私分享!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】