LV. 2
GP 16

【閒聊】玩金庸2年8個月的感想

樓主 壞蛋 u2581498923
GP3 BP-
除開英雄聯盟(即時戰略)外.金庸是我第一個也是目前唯一玩過的線上遊戲.是故.閒來無事常在金庸游走.不知覺中轉眼也2年又8個多月.這期間.從早期的合裝.3轉問題承蒙多位前輩先進的指導乃至最近數位大大辛苦製作無私分享的各項指導解說文(比武分析.丹藥整理.8掛燈數值..等等)均讓小弟獲益良多僅此致謝!
由於網龍狂出新丹.個人有幾點想法分述於後.尚祈不吝指正是幸!
1.經濟許可吃滿丹藥.實戰百億甚至千億.當掌門.奪盟主.縱橫金庸不亦快哉!
2.花小錢.丹藥多少吃一點.比武搶前三偶爾當掌門也是一大樂趣.
3.拒絕課金號開數十.以殘頁換取所需之物.名門拉霸猜謎題.組頻閒聊好友話家常.更是俗又大碗開心之事.
不管課不課金重要是玩得開心.假使比武.壇戰場合能多些正面良性競爭少些負面語言相信大家會玩得更快樂更開心.最後.在新的一年.祝福各位前輩先進帥哥美女闔府歡心事事順心!

                                                                                                                  俠客花風雲 敬上
3
-
LV. 7
GP 181
2 樓 Umaw sdpgt94
GP1 BP-
網龍也是要營利的,雖然丹藥、道具猛出,但如有仔細觀察,這些丹藥道具的效果都滿強勢的,其實只要稍微吃一些,就可以打趴一堆沒吃新丹藥的老帳號了,只是覺得用出丹藥的方式增加營收並不是永續經營的好方法,多出一種丹藥對新手來說就是進入門檻又高一點點,尤其又是標榜【免費經典遊戲】...
1
-
LV. 16
GP 206
4 樓 粗乃丸 GNX607
GP0 BP-
這種糞game當作放置game就好了 我斷斷續續掛了也有10年,在只有在台免版留20套天悟裝放置而已,反正台免版倒不了的,告訴你好了就算網龍吃相難看也會有百個潘仔在商品更新期在那湊滿9999收集那些東西,撇除終端機維護費用,台免隨便開隨便賺的,這糞game隨便賺的都比現在一堆糞手遊還好賺
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】