LV. 26
GP 484

【情報】夢想成真?郭靖,楊過當小弟!金庸群俠傳武林至尊版推出俠客系統!!!

樓主 天使萊利 roy830316
GP0 BP-
玩金庸這麼多年,由免費版玩到今天的武林至尊版,最讓我覺得遺憾的是無法擁有自己喜歡的角色... (當年推出奇緣的時候還真有興奮起來, 但奇緣終究是會離開, 而且還是跟別人搶 外掛都直接能夠搜到 根本搶不過)

今天我內心的那一團火終於又重燃起來了!今天突如其來的新資料片真的讓我又再興奮起來,它終於出俠客系統了!於出俠客系統了!於出俠客系統了!

太重要了,所以必須說三遍。最重要的是他標籤住兩個很重要的字!!!免費!!!! 啊 這對我來說簡直是非常有衝擊力的

雖然只有十六之(基本上就是他絕學有多少招,按絕學配給的),但還是有不小我喜歡的角色啊!

黃蓉、楊過,還有我在小說裡最喜歡角色 金蛇郎君夏雪宜!!武林至尊裡他標籤住絕學系數一樣,所以我也練起了金蛇劍法(之前版本實在太爛不想練)如果能帶上夏雪宜還能加攻!

好了,廢話不多說,這裡有懶人包介紹一下這個所謂的新資料片俠客系統功能

1. 能夠帶著喜歡的角色一起,讓角色追隨你。(但目前只有十六個,分別對應各自的代表性絕學)

胡一刀 - 胡家刀法
小蝦米 - 野球拳
獨孤求敗 - 獨孤九劍奧義
喬峰 - 降龍十八掌
歐陽峰 - 西毒杖法
林平之 - 真‧辟邪劍法
玄慈 - 大金剛掌
游坦之 - 冰蠶神掌
夏雪宜 - 金蛇劍法
渡厄 - 金剛伏魔鞭法
楊過 - 黯然銷魂掌
黃蓉 - 打狗棒法
楊鐵心 - 楊家霸王槍
段譽 - 六脈神劍
鳩摩智 - 火焰刀法
苗人鳳 - 苗家劍法

(不知道是有意還是無意, 裡面打狗棒法需求最小, 但是偏偏這一項是必須要把她練滿的一個。因為黃蓉是裡面目前唯一的女角.. 嗯.. 好吧 我坦白, 我是看完李一桐, 才對黃蓉產生了愛 , 所以感覺黃蓉必須要練 狠狠的練 爽爽的練) 至於日後會不會有其他倒是不知道了, 要是能把張無忌那些帶奴役一下, 感覺也是滿爽的

2. 提升品階能夠開放更多的效果 , 效果分為2種 , 常駐效果和跟隨效果。

常駐效果:顧名思義就是常駐在的加成,也就是說只要有練就能得到屬性加成, 不需要帶上他

跟隨效果:顧名思義就是要使用那個俠客跟隨才有的效果, 都是加自修和絕學威力, 也就是說打架記得帶上自己對應絕學的俠客

3. 俠義提升 , 使用對應的俠客券能夠提升俠義值, 升級了就會得到更多的效果 (常駐和跟隨都加)

也就是說, 如果想變強成大俠, 最好就是先把自己對應絕學的俠客練滿, 然後把其他的俠客也練上去 (因為效果是常駐, 能累加的)

圖:




金庸群俠傳武林至尊版官網:



0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 411 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】