LV. 26
GP 344

【情報】Tropico 6 - Spitter第二個DLC已經發佈!

樓主 阿湧 samali
GP3 BP-
steam商店頁面:https://store.steampowered.com/app/1259750/Tropico_6__Spitter/


















名聲威望高於一切,對於這一點沒有人比總統閣下更為瞭解。《海島大亨6》的第二DLC將讓您名聲大噪,進入明星們的世界。使用吐特這款由海島現代交流與狼煙部門開發的官方app與超級巨星們互動。滿足他們的需求,獲得他們的支持,解鎖他們的特殊能力,並最終進一步獲得民眾的支持。但要小心,名望和金錢也容易招來禍害...

此DLC的核心是新加入的遊戲機制「吐特」,這個社交媒體能讓您與明星和其他國家領導人互動來提高您的聲望。使用諸如復健中心和美容農莊這樣的新建築來吸引明星,讓他們成為海島的永久居民。此外,本DLC還包含了三首新曲目,額外的自定義物品和總統閣下的一個全新特質。



新社交媒體吐特: 使用這款社交app來與明星和其他國家領導人互動來提高您的聲望,並解鎖明星們的新特質。

新任務與沙盒地圖

3 個新建築: 使用復健中心和美容農莊吸引明星們前來海島,並使用超級莊園將他們變為永久居民。

新特質: 自戀狂

3首新音樂: Comercio Feliz, La Celebridad, Fiesta en el Club

5 種總統閣下和其皇宮的新自定義選項
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主