LV. 14
GP 16

【討論】總統萬歲6 中文版 官方解釋(3/30 2樓&留言更新:已有簡中)

樓主 阿萬師 tonny411012
GP10 BP-
我於3月9日以FB私訊的方式聯繫官方,並詢問有關於中文的問題!
官方今日下午3時回覆如下:
Tropico 6 does not support a Chinese language version at the moment.
To ensure Tropico 6 can be enjoyed by an unrestricted audience, Kalypso has decided to apply for governmental approval to comply with Chinese law and respect the consumer expectations in China. Once the game is approved it will be made available in Chinese language via STEAM and official platforms in Mainland China. With the approved version we will also avoid problems generated from off-shore servers and enhance the overall gameplay experience for our fans.

google翻譯如下:
Tropico 6目前不支持中文版。
為了確保Tropico 6能夠被不受限制的觀眾欣賞,Kalypso決定申請政府批准以遵守中國法律並尊重中國消費者的期望。 一旦遊戲獲得批准,它將通過STEAM和中國大陸的官方平台以中文提供。 通過批准的版本,我們還將避免離岸服務器產生的問題,並增強我們的粉絲的整體遊戲體驗。

看來是有中文(繁體/簡體/或是都有),只是目前還未開放。

我也在3月8日詢問總統萬歲5的代理商(英特衛),目前收到的消息是無代理此款遊戲亦或是中文版的計畫。
10
-
LV. 23
GP 130
2 樓 阿湧 samali
GP2 BP-
tropico 6正式版只支援簡體中文不支援繁體中文(現在能選但沒內容)
2
-
LV. 22
GP 231
3 樓 講水平的一個個打 bookfild
GP2 BP-
我了解這裡面有政治語言所以鎖對岸啦

但這關語言啥事 ? 他們當外面就沒華人了 ? 全被關在對岸裡了 ?

算了反正出了也是簡體對面漢化組就湊合用
2
-
LV. 39
GP 1k
4 樓 346提督 weland1991
GP0 BP-
我連切成日文都沒顯示了
這是......
0
-
LV. 36
GP 635
5 樓 艾因茲貝倫 sam70650422
GP1 BP-
不知道各位有沒有發現
在安裝時如果選擇簡中時容量會比英文少了1.3G左右
但實際上又沒有中文

而之後去內容把簡中切成英文後會另外再下載1.1G的更新內容
我懷疑簡中版內是有和諧掉部份東西的

1
-
LV. 22
GP 94
6 樓 破碎虛空 a5191116
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

原本今天想入手的
看到官方態度真的很火
We never planned or even promised to add Traditional Chinese at any time and are currently not planning on additional languages so far.
說好支援中文又反悔,甚至直接說我們沒計畫出正體中文#@$!$%......
我真想罵xxx
please be aware that the pending govermental approval also includes the dedicated localization of Simplified Chinese.
中國未批准關我們屁事?
全世界只有中國用中文?
英文版要是美國禁賣是不是英國也買不到?
沒中文憑甚麼用中文做廣告?
1
-
LV. 22
GP 140
7 樓 清流 jgj7129
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然很幹,但是巴哈有大大做出繁中了,所以我還是買來玩了,真香!
0
-
LV. 22
GP 1k
9 樓 方淵僧 cwt1997
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

冒昧詢問還有人有Tropico6Cht.zip嗎
0
-
LV. 27
GP 572
10 樓 阿湧 samali
GP1 BP-
1
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主