LV. 43
GP 1k

【心得】Antiquarians Circle 古物挖寶團的簡單介紹

樓主 艾斯 EIGHTS
GP9 BP-
Update 26 又來了個新團體 Antiquarians Circle,
可以讓你可以在 Tamriel 挖一些出土傢俱放在家裡 (出土傢俱跑出幽靈該怎麼辦咧?)。

首先你得到 Solitude 找到 Antiquarians Circle,拿到 Antiquarian's Eye,
所以如果沒有升級到 Greymoor,就沒有這項技能線,就沒辦法收集了。

等到你有了 Antiquarian's Eye,
你就可以打開任務表,在 Antiquities Codex 裡會列出一系列的古物,
點你想要找的東西,Antiquarian's Eye 就會打開來。

這東西要怎麼用咧,你看到它上面會有幾個空心的圈圈,
你要從最下面水滴狀圖案的上面的六角形開始點,同樣形狀的六角形會連成一個面,
這些面碰到空心的圈圈,就會填滿它,填滿所有的圈圈,它就會顯示古物所在的地方,
地圖會出現藍色的框框,例如下圖有 5 個藍框框。

到了藍框框的位子,如果有古物在,它會出現綠色的光芒 (應該大家都不陌生吧,收集品的樣子。

在綠色光芒的地點就可以開始挖掘,就會出現挖掘的介面。

一開始是沒有那些方框,隨便找一塊點一下,它會出現顏色框,
依顏色來判斷古物的位置,沒有框 -> 紅色 -> 橘紅色 -> 黃色 -> 綠色,
找到綠色後,就可以點一下左上角的刷子,
在綠框上面點一下,古物的一部份就會跑出來了,就持續點到古物整個出現。

因為找方框有次數限制,次數用完卻還是找不到綠框的話,直接離開再重來就好了。

Antiquarians Circle 技能線升級後,你可以有更多的工具可以更方便的挖掘。

9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

148 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】