LV. 43
GP 1k

【心得】技能升級的方式

樓主 艾斯 EIGHTS
GP4 BP-

技能要升級都要放在技能列上,那無論你做什麼事,只要能得到經驗值的,
在你得到經驗值的當下,技能列上的技能都會升級,所以不限定打怪才能升,
技能升級的同時,也會提升該項技能線的等級,同種技能線的技能裝的越多,升得越快。

但有幾項技能線是例外的:
武器類 (Weapon) 和防具類 (Armor) 技能線
你要裝上該技能線的裝備才會提升等級。

小技巧,在 CP160 之前撿到什麼穿什麼,三類型防具都穿著,可以一次練完所有防具技能。
技能列上有武器類的技能也會升級該技能線,就算你沒裝備該武器。

Soul Magic
完成各階段主線任務 (Planemeld 主線)

Fighters Guild
消滅不死怪 (Undead) 或 Daedra;關閉 Dark Anchor;完成每日公會任務

Mages Guild
收集掉在各地的書 (這些書都會發藍紫色的光芒);完成每日公會任務

Undaunted
完成每日公會任務 (Pledges 不包含在內)

Thieves Guild
完成各階段公會主線任務;完成每日公會任務 (Tip Board 和 Heists)

Dark Brotherhood
完成各階段公會主線任務;完成每日公會任務

Psijic Order
完成各階段公會主線任務

Assault、Support
升級方法跟一般技能相同,但要透過得到 Alliance Point 才會升級

Werewolf
變身成狼人 (Werewolf) 時擊倒任何生物

Vampire
什麼都不用做,技能線會透過獲得經驗值自己升級

Legerdemain
銷贓;成功開啟各種寶箱 (Treasure chest);成功偷竊

工藝技能
透過製作物品升級;拆解物品 (拆解非自己做的物品會有比較多的經驗值);每日任務 (Writ)
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

149 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】