【提醒】(一)回鍋新手玩家發問(二)遊戲執行系統雜症,都請先參閱置頂導覽文!
LV. 21
GP 375

【心得】(追加更多時間)鬼靈一級寶寶出沒時間以及陣型

樓主 騫凰 zdg792u
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

圖鑑編號
遇到一等寵的地點
平均遇怪時間
遊戲內天色
033 古月祠入口(32,15) 一個小時最少可以抓兩隻,很好抓

【一級寵物陣型圖】

【一級寵物出沒的現實時間】
00:51:54(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
00:57:15(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
01:19:00(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
01:30:13(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
01:41:04(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
01:58:29(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈

22:39:08(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
22:41:32(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
23:05:34(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
23:18:20(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
23:42:53(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
23:51:36(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
00:39:20(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
00:50:33(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈

17:39:54(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
21:40:31(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
21:45:45(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈

18:15:51(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
19:16:36(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
19:29:25(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
00:37:50(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
01:05:29(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
01:15:54(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈
01:19:12(((警)))  發現1級怪 → 鬼靈

【抓寵補充說明】
【2020/09/17更新】
我後來9/16、9/17又繼續遇了好幾次,也順便把紀錄更新上來吧~

【原文】
感謝丑大這篇,我之前看到丑大那篇就滿想去的,
而且我覺得應該是跟亡靈一樣,也會很好遇
沒想到來了嗶啵鼠就叫不停!!
整體來說,建議晚上遇
白天的出現率超級低

然後1級寵的陣型,除了4隻必有一隻是1級的這個以外
也會有出現3隻(但不見得必出現1級)的陣型

另外補充一下~
清晨那張地圖我有去遇,我耗了50幾的耐久練娃,
在白天的時候,在(32.15)一直都遇不到
其實這個比較沒有意義,如果要想要推論退潮那張地圖遇不到鬼靈寶寶,
必須晚上的時候過去遇,比較能控制好變因,並且做個對照,
但是既然都知道漲潮那張地圖比較好遇,我就沒花時間去測了XD
期待更多人可以來幫忙測測看

這邊分享一個小心得,防未達42、魔未達120基本上必掉1檔
(這只是根據我抓了幾十隻下來的經驗推測,沒有演算背景)
殘念的是,抓了十幾隻都沒有好檔次
都是不掉魔,但就掉了防;不然就掉了魔,然後就掉了防
最低-5但是必掉防1
哭啊哭啊哭啊

大家也趁農曆七月還沒結束,快去古月祠玩試膽大會
收服鬼靈寶寶吧~
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

10207 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】