【提醒】回鍋新手發問前請先參閱置頂導覽文唷!
LV. 6
GP 6

【情報】文字輸入程式 (魔力寶貝 貼上訊息用)

樓主 AmgHimmer S89858237
GP5 BP-
最近剛好都在解任務,都需要打文字傳送或甚麼的,但又不能複製貼上

所以就順便打一下了(反正沒幾行文字)

此程式沒有修改任何記憶體,遊戲主體本身,有疑慮請不要使用
使用方法 右鍵 系統管理員執行

請在文字列輸入文字後,並設定快捷鍵(直接點到無那裏,然後直接按你要設定的快捷鍵(不是打字),例如Ctrl+F1,好了再按Enter (不一定要按)) 如下圖

接下來到遊戲視窗,直接按快捷鍵,就可以使用,

看你要輸入在哪一個視窗 就去那一個選取那個視窗,然後按下快捷鍵即可。

原本此程式要拿來輸入黑名單用,結果後來發現有CTRL + INSERT的快捷鍵新增...

此程式是用AUTOHOTKEY打的,一樣有疑慮不要用,以下為原始碼
#NoEnv  ; Recommended for performance and compatibility with future AutoHotkey releases.
; #Warn  ; Enable warnings to assist with detecting common errors.
SendMode Input  ; Recommended for new scripts due to its superior speed and reliability.
SetWorkingDir %A_ScriptDir%  ; Ensures a consistent starting directory.
DetectHiddenWindows,on
SetTitleMatchMode, 2
SetTitleMatchMode, fast

Gui, New
Gui, Font,, MS Sans Serif
Gui, Add, Text ,,請輸入要傳送的文字,並設定快捷鍵。`n完成後直接點入遊戲視窗就可以。
Gui, Add, Edit,w250 vDose grenew
Gui, Add, Button,x150 y60, 結束
Gui, Add, Text ,x25 y95,預設快捷鍵
Gui, Add, Hotkey, x90 y90 w80 vHotkey gHotkeyEvent,
Gui, Font, norm
Gui, Show
Return

HotkeyEvent:
Hotkey,%Hotkey%,sendword
Return

renew:
GuiControlGet, Dose
return

sendword:
GuiControlGet, Dose
Send,{Text}%Dose%
Return

Button結束:
ExitApp


5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

9967 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】