【提醒】回鍋新手發問前,請先看過置頂導覽文唷! 【宣導】魔力寶貝M與本板無關,請回手遊板討論!
LV. 50
GP 4k

【心得】突破極限的戰技-補充心得

樓主 期待死亡的小丑 t5810696
GP8 BP-
這討人厭的任務我今天總算解完了..,從去年的12月搞到現在,都快半年了。

原本我以為只要99顆就能學,沒想到五開浩浩蕩蕩的跑去才發現,早就在2017的1月改成每個要進去的人都要有99顆白玉+指定技能。

心得有

1.先去打白玉,1組白玉大概燒掉我8隻大練娃。

2.持有白玉及符合技能者可以傳進去。

3.9層樓的迷宮會遇怪,迷宮是固定迷宮,武裝骷髏造型的血量約1萬,腐屍造型的血量有8千,怪1~4隻,等級10x~11x,只能單人跑,不能組隊,組隊會送你全體即死,100%必死的全隊死光光,可以用魔封去擋,只是組隊遇到亂敏或是被偷襲,還是全隊死光光。

npc有勸過你了,不看對話全隊死光光,真的是自己的錯↓

4. 走完固定的9層迷宮,到達地下十樓後,再跟npc對話會再交換一次戒指,這時候絕對不能組隊,組隊會變成對話的那個人有換到,把整隊全帶過去了,其它沒換到的人,就算陪同打爆白虎,並不會給你學技能,還要再重走一次9樓,跟npc換完戒指,再打爆白虎,才能學進階技能。我就是那個特別懶,組隊跟npc對話,結果打完白虎,只有帶隊的戰斧能學技能,其它的得自己再組一團下去打白虎。

5.打完白虎後,會看到兩個npc,左邊那個衣服穿得特別多又華麗的祭司,跟他對話後,持有挑戰白虎資格戒指的人,可以交出戒指前往小房間學技能,其它不想學的或是沒換到挑戰資格戒指的,可以跟右邊的神官對話傳出去。


其實我原本很生氣,這設定害我打了二次白虎,後來才想到 「這個會不會是要幫複數的人學技能而保留的?以及這npc都叫你單人跑了,當然是單人跑完跟npc對話取得挑戰白虎的資格之後再組隊,結果你這傢伙不看字,還白目到一團人組隊跑。」想通了以後,的確是我自己的錯,沒啥好氣的,看來這任務要幫打,只能留著交出白玉之後的戒指,才能幫打。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唉..........

只能說這任務,真的讓我心很累啊。

就這樣浪費了90張技大+80個大草+24隻大練娃,還有15天,一天要打上12~14小時。

如今能讓這個任務的流程明朗化,真是太好了。

上面的我就不打算改了,想到就累。

8
-
LV. 19
GP 431
2 樓 遊戲饕客 polpol33456
GP4 BP-
1.幫打的人進去就算技能不到,只要他指定8大職業都可幫打。(原地等待)
學技能者(換完戒指)跑完固定迷宮就會回到原本打手地方會合。
2.要學技能的,需指定技能達到+99白玉+140等跟者自己跑完固定迷宮。
3.就算學完技能也是可以幫打

畢竟我的戰斧、騎士、劍士、法師、巫師、主教 都在去年2018學完

所以並非所有人都要有99白玉換到戒指才能幫打。



4
-
LV. 49
GP 5k
3 樓 沁甜花香〃 purplesunny
GP5 BP-
因為精華區原本文章的任務攻略流程略顯破碎,
所以已在精華區重新整理一篇「突破極限的戰技:任務流程說明」,
如果有敘述錯誤的部分,還請板友協助勘誤/補充,謝謝。
5
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

9900 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】