【注意】中秋連假期間,精華區暫停更新,如有違規文章或留言,請善用檢舉。 祝大家中秋佳節愉快!

LV. 12
GP 85

【問題】回鍋新手問題

樓主 粗乃玩 nickexe1
GP0 BP-
其實我回鍋2個星期的觀察,雙子喊團人不多,假日1天只能看到幾次而且通常是同1個人,這裡有個小問題如果我要開團可能會有隊伍組不滿的情況,那我想問下我要開5開如下
1 封印 盜賊 弓箭手
2樵夫 製帽 鑑定
考慮到後期鑑定要移上去 要轉帳號
考慮這樣方案
1 封印(備註:我是力封 盜賊 弓箭手 鑑定 士兵(備註:士兵會學亂射
2樵夫 製帽 礦工 製鞋 製弓
1是出團的2是生產鏈,現在低階裝備只能自己生
可是擔心火力不足,想問下還在玩的各位大大的意見
我是看過文章建議2之弓箭手可是我在想我有1之王寵自己練OK吧,可是看到不少文章彩雲出去要求嚴苛
因為一開始玩封印跟盜賊沒想那麼多可能我的思維還在1.0-3.0魔力還在很熱鬧東醫人滿為患的時期
回來看到這樣,真的回不去了請各位評估看看這樣火力足夠嗎.逆星或後期?
0
-
LV. 50
GP 4k
2 樓 期待死亡的小丑 t5810696
GP0 BP-
※ 引述《nickexe1 (粗乃玩)》之銘言
> 其實我回鍋2個星期的觀察,雙子喊團人不多,假日1天只能看到幾次而且通常是同1個人,這裡有個小問題如果我要開團可能會有隊伍組不滿的情況,那我想問下我要開5開如下
> 1 封印 盜賊 弓箭手
> 2樵夫 製帽 鑑定
> 考慮到後期鑑定要移上去 要轉帳號
> 考慮這樣方案
> 1 封印 盜賊 弓箭手 鑑定 士兵(備註:士兵會學亂射
> 2樵夫 製帽 礦工 製鞋 製弓
> 1是出團的2是生產鏈,現在低階裝備只能自己生
> 可是擔心火力不足,想問下還在玩的各位大大的意見
> 我是看過文章建議2之弓箭手可是我在想我有1之王寵自己練OK吧,可是看到不少文章彩雲出去要求嚴苛
> 因為一開始玩封印跟盜賊沒想那麼多可能我的思維還在1.0-3.0魔力還在很熱鬧東醫人滿為患的時期
> 回來看到這樣,真的回不去了請各位評估看看這樣火力足夠嗎.逆星或後期?
我覺得士兵可以換成護士比較理想,偷卡、抓寵、偷特殊道具、逆星全部用得到。

人物可以拆成 封+樵、盜+樵、弓+製弓、鑑+礦、護+製鞋,只有弓+製弓一定要配在一起,其它的戰鬥職業或生產職業都能隨意搭配,製弓大概用到能做5c弓就能放掉了,之後就是練到100換武器,弓要買現成的或找人代工,都是屬於比較容易。

至於後期練功的話,這個組合上就真的只能回去走古早路線了,封印、小偷、鑑定丟因果、護士丟氣彈5,弓手在最後面亂射,我覺得造正常的練功裝 紫寶帽+紫衣+紫鞋+5c標,正常配點在148攻擊力要有1000都不是難事,完水箱也很便宜,弓手拿個Q11弓+鼠寶裝,這樣的組合,我覺得可以在沉默練下去。對了,封印如果要丟精衝也不是不行,只是最少要把精神撐過1000才行。

除了鑑定跟護士之外,我是建議弓封偷要先解轉保打稱號了,特別是小偷,稱號打完了,再去解就職任務。

要是說到很現實的7.0主線跟刷挑戰賽的部份,我覺得這個組合...真的不行,挑戰賽還能刷比較簡單的,7.0主線我就不知道面對無恥的8動大地之怒跟氣彈海,要怎搞才會過了。
0
-
板務人員:

9577 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】