【提醒】養成爬文好習慣,發問前先參閱置頂導覽文和精華區找資料唷!

LV. 14
GP 17

【問題】隊伍配置

樓主 黑光環 initiald1207
GP0 BP-
最近想回鍋~
爬文看了一下
現行格鬥、劍大好像沒有那麼吃香了
想問一下大家
目前自己是打算要三開配置2弓1舞者
不知道這樣打活動、練功是不是比較OK?
請大家給點小意見~謝謝^^
0
-
LV. 50
GP 4k
2 樓 期待死亡的小丑 t5810696
GP0 BP-
※ 引述《initiald1207 (黑光環)》之銘言
> 最近想回鍋~
> 爬文看了一下
> 現行格鬥、劍大好像沒有那麼吃香了
> 想問一下大家
> 目前自己是打算要三開配置2弓1舞者
> 不知道這樣打活動、練功是不是比較OK?
> 請大家給點小意見~謝謝^^

原本弓+舞的組合已經是能壓過各個練功地點跟挑戰賽,可惜渣愚在今年1月初做了改變,有些挑戰賽的怪只吃法術系攻擊,後面的情人節挑戰賽以及鬥士競技場S2也有放入這類設定的怪,往後的挑戰賽大概也是這個鳥樣,就我個人覺得.... 除非你能找到固定組團的隊友,不然我會建議練一隻法術傷害類型的會較理想,也不一定要練法系,也可以寵物系穿S晶、球寶、熾炎裝之類的,練弓弓舞+1隻精神裝的寵物系會比較理想,寵物練來練去練不完的就弓弓舞飼,寵物少,但是是有彈9、彈10或超補技能那類的,可以練弓弓舞馴。

如果你確定能找到固定隊友 ,不會在要刷挑戰賽的時候突然丟下你消失不見,可以只練弓弓舞。
0
-
板務人員:

9480 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】