【提醒】養成爬文好習慣,發問前先參閱置頂導覽文和精華區找資料唷!

LV. 1
GP 0

【問題】獅鳩狩獵任務

樓主 Adam z3296690
GP0 BP-
我目前想解獅鷲狩獵任務   我想問的問題是

是帶隊放置毒餌就好  還是說每個人都要放置?
0
-
LV. 15
GP 301
2 樓 地獄擺渡者 sces5617
GP4 BP-
這是我自己的任務筆記
還有些東西應該要再確認過
不過因為已經刷到所以懶了

**********

開戰資格原則:
1. 「兩隻交給你」、【下一步】表示可以開戰;「眼皮變重」、【確定】表示不能開戰。
2. 【下一步】→【否】開戰,此人下輪不能開戰。
3. 【下一步】→【是】逃出酒吧,此人下輪可以開戰。對話時切勿組隊。
4. 【確定】連按傳到博士家,此人下輪可以開戰。對話時切勿組隊。
5. 戰鬥勝利的人,下輪不能開戰。
6. BONUS:拿著紙開戰的人,下次換腳還可以開戰。(需再詳細確認。)

由此推得開戰及離開者順序:
1. 有紙的一人開戰,第二輪由此人換腳。
2. 沒紙的人開戰(該輪換腳的人可優先比較不亂)。
3. 有紙的人開戰。
4. 有紙的一人以「兩隻」離開,第二輪開戰第一順位,第三輪由此人換腳。
5. 不能開戰的人,務必逃到最後以「眼皮」離開。

平均策略:
0. 開戰者順序_逃跑離開者→下輪開戰者;大寫有紙、小寫沒紙,ABCDE 即為紙換腳的順序。
1. BaD_CE → BCE,三場(CE沒開,B有BONUS,aD下輪眼皮)。
2. CbE_aD → aCD,三場(C有BONUS,bE下輪眼皮)。
3. Dca_bE → bDE,三場(D有BONUS,ac下輪眼皮)。
4. Edb_ac → acE,三場(E有BONUS,bd下輪眼皮)。
5. ace,三場,但此三人往後第一次進入不能開。

4
-
板務人員:

9480 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】