【提醒】養成爬文好習慣,發問前先參閱置頂導覽文和精華區找資料唷!

LV. 6
GP 14

【問題】加入

樓主 俏咪咪 ken083110
GP0 BP-
新手加入。
板上的大大有沒有推薦的伺服器
0
-
LV. 50
GP 4k
2 樓 期待死亡的小丑 t5810696
GP0 BP-
安息者 請問 從來沒玩過魔力寶貝(只玩過魔力寶貝2) 我如果想玩寵物方面的 我應該要玩哪一種類型的呢??


因為會回很多,所以拉一篇出來回文好了。

不知道你的想玩寵物方面是指什麼意思?


如果不知道的話,依照下面的選項選就好

(a)寵物當練功打王戰力用,人物本身也有輸出,寵物不no就好,財力充沛。

(b)寵物當練功打王戰力用,人物本身隨便,寵物不no就好,預算有限。

(c)人物本身有戰力,寵物要有多體技,而且要又大又帥,拖在後面寵散很帥氣,走路都有風。

(d)只是想練以前的傳統寵物,人物能帶寵物練,看寵物長高長胖就很開心了。


0
-
LV. 50
GP 4k
3 樓 期待死亡的小丑 t5810696
GP0 BP-
安息者 感覺C不錯耶~~不過我的意思是 他有封印師 訊練師 飼養師 因為這遊戲蠻久的樣子 不知道現在才加入的要玩哪一種比較好 在沒有親友團的前提下QQ


說到練什麼,以前亂射還沒改強之前,我練寵固定是飼劍斧格,自從亂射法術改強之後,飼養只有到灰螳區之後的練功地點才會開出來帶隊,其它都是弓手或法師單練,如果你跟我一樣很常練寵,三不五時看到福袋會跑去抽,又剛好運氣好抽到寵,要練的寵不小心越疊越多,我會建議你開飼舞弓弓。

飼舞弓弓,遇到挑戰賽時再找個夥伴,飼養用個球寶裝丟精衝,也是個不錯的選擇。不想出精衝裝的話,只放舞弓弓也一樣很容易找得到人吧..(應該)。


0
-
板務人員:

9483 筆精華,05/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】