【提醒】養成爬文好習慣,發問前先參閱置頂導覽文和精華區找資料唷!

LV. 10
GP 179

【其他】RuRu魔力實況/鋼琴演奏『5/20實況-春櫻任務~19:30出發!』

樓主 儒儒 littlerudog
GP43 BP-

終於有時間可以實況了~~~  今晚應該是解春櫻勳章!

我們玩魔力這麼久,還是第一次解公主傳說任務

今晚7:30 大家再來聊聊天吧~

----------------------------------------------------------------------------

隔了兩周沒有開實況,今晚會解任務唷!

原先想要把軍5下半部全解完,結果臨時發現我們沒有盜賊好朋友,

所以解完軍5,追加部分就不一定能繼續了~

今晚8:00 大家再來聊聊天吧~

----------------------------------------------------------------------------

I'm RuRu!

今晚終於要挑戰軍團的逆襲5囉!

9:00 大家再一起來聊聊天吧~~

今天晚上打完軍團3 (晚點更新影片)

軍4來直播囉!

2018/4/14更新

大家好我是RuRu~

蘭1解完囉!  8:30開始解軍團唷~

晚點再來聊聊天吧~

2018/4/13更新

大家好我是RuRu~

最近比較忙碌,難得周末來直播吧~

懷舊任務列車再出發~  這次從蘭國4勳開始解唷!

今晚20:30出發!  聊魔力、談回憶~

2018/4/5更新

大家好我是RuRu~

懷舊任務列車再出發~  這次從蘭國7勳開始解唷!

今晚20:00出發!  晚點見囉~

2018/4/5更新

大家好我是RuRu~

今天帶給大家的作品是Ver4.0主題曲 - 「天界の騎士と星詠の歌姫」

小春: 這首太經典阿! 妳應該早幾年就來彈了!!

希望大家都能從音樂中找回自己美好的回憶。

2018/4/2更新

大家好我是RuRu~

帶給大家久違的魔力演奏新作 - 辛梅爾 「悲しみの記憶」

前幾天實況時聽到這首歌覺得很有感觸,就把他彈出來分享給大家囉~

希望大家都能從音樂中找回自己美好的回憶。

2018/4/1更新

I'm RuRu!

懷舊任務列車再加開~  這次從失翼之龍開始解唷!

今晚20:00出發!  大家再來聊聊吧~~

2018/3/31更新

I'm RuRu!

週末懷舊任務列車開跑囉~  這次從盲龍開始解!!

21:00 出發!  歡迎大家一起來聊天~~~

2018/3/27更新

大家好我是儒儒!

我和小春共同經營一個新的電玩頻道『Ru味春捲』:

https://www.youtube.com/channel/UCAYrMNl92jw6cpjdpBP8JyA?view_as=subscriber

將會不定時分享魔力寶貝直播,歡迎大家來聊天~

除此之外也會直播PS4及Switch的遊戲,以及公仔開箱等內容,

另外我也會將動漫遊戲類的鋼琴演奏挪至新的頻道,

以下是我的魔力寶貝舊作品(光之路、魔法大學及登入音樂):

https://www.youtube.com/watch?v=rbPg1g3qTb8&list=PLUnBm8KiAXgUfJCNbFMgZccbdkwkxMyuL

熱愛魔力寶貝的朋友們可以在留言區寫下自己最希望聽到的魔力音樂,我會隨機挑選錄製新影片上傳!

喜歡我們的頻道別忘了訂閱及分享唷~

大家好我是儒儒~~

我要來解懷舊任務了,從小帕開始解,直播中歡迎來聊天唷!
https://youtu.be/Ow5aeuZlnic

-
板務人員:

9480 筆精華,今天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】