【提醒】發問前請先觀看置頂導覽文。魔力寶貝是收費無試玩的遊戲,賴群是尋找同好的好選擇喔!

LV. 10
GP 179

【其他】RuRu魔力實況 『10/21實況- 今晚來雙子看PK賽! 』

樓主 儒儒 littlerudog
58 -

RuRu實況開團

今晚由雙子煙雨家族主辦的懷舊PK賽要開打了!!

難得盛況當然要一起去看比賽囉~~

PK才是魔力的精華阿(碎念) by小春

20:00 開台   快來快來~

RuRu實況開團

今晚從蘭5開始解唷~

最近想收新寵來練呢( ・`ω・´)+

【RuRu實況】蘭國主線go (σ≧∀≦)σ 想收新寵~ | 魔力寶貝 Cross Gate

RuRu實況開團

這週開始解蘭國主線拿稱號囉~

大家再來聊天懷舊吧!

(戰斧終於畢業了 工具人脫離苦海d(・∀・○)!

【RuRu實況】蘭國主線開跑 ( ̄▽ ̄)ゞ 戰斧畢業囉! | 魔力寶貝 Cross Gate

RuRu實況開團
今晚繼續解龍之沙漏主線唷~ 目標把盲龍&失翼解完!

上週因為出了一點小差錯.. 戰斧要單挑百合了T_T

(話說魯莽真的好難練啊...

RuRu實況開團

懷舊任務再開車~~

小帕、三殘龍我們又來找你泡茶了 (◣∀◢)ψ+

20:00開台 一起來懷舊吧~

(這周已經偷偷將軍團5和魯莽解完了)

RuRu實況開團
今晚要把軍團5解通關囉!

如果還有時間會解突破極限的戰技上限,戰斧要學魯莽了!

感冒中話會少一點~ 但還是希望大家都能來聊天~

20:00開台 讓我們繼續看下去! (๑•̀ㅁ•́ฅ✧

【RuRu實況】軍團的逆襲5 (×□×;) 感冒Ru參上| 魔力寶貝 Cross Gate

RuRu實況開團

今晚要挑戰低戰力通關軍團5~~

因為小戰斧長大了,這次會替代舞者出場~

少了黏舞15會一切順利嗎 (˚▱˚)||?

RuRu實況開團

「一條柴」、「工具人」、「爆音台」來囉!

今天要從軍團1開始跑任務囉!
小戰斧慢慢成長中~ (工具人表示: T⌓T...)
20:00開台 別遲到唷! (๑•̀ᄇ•́)و ✧

RuRu實況開團

第二批時空+軍團出發~~

話說最近要開始練戰斧+兩隻新寵!

RuRu實況開團

今天晚上要解寵物任務唷~~
有時間的話再來抽火柴,幸福水藍鼠我來了! \(´◓Д◔`)/ !!

RuRu實況開團

「一條柴」、「工具人」、「爆音台
今天晚上解花妖任務囉~~
可能還會追加其他任務一起解,

RuRu實況開團

今天解6.0主線-幻影鏡,
換一些刺客弓來玩囉~
20:00開台 別遲到唷!(๑•̀ᄇ•́)و ✧

【RuRu實況】 魔力寶貝  ᶘ ᵒᴥᵒᶅ <6.0主線 幻影鏡!

RuRu實況開團

今天來解懷舊任務 - 黑白龍城!

每次都是稱號與蝙蝠之間的抉擇啊~

RuRu實況開團

RuRu實況開團

今天晚上繼續解騷亂任務~
組隊夥伴們: 陽光/胖魂/聖/楹
٩(๑˃́ꇴ˂̀๑)۶來聊天吧~
20:00開播!

RuRu實況開團~
今晚要初體驗進階戰技任務 ʕ•͡ᴥ•ʔ~
陽光/聖/楹/胖魂 大家終於都來了!
RuRu實況開團~
今晚要解懷舊任務 - 錯差的神域+喵帽!
保佑我能拿到必喵帽~~~
20:00開台~ 大家一起來回憶經典任務吧!

RuRu實況開團~
今晚要解懷舊任務 - 森羅萬象 (樹海)
19:30開台~ 大家一起來回憶經典任務吧!
RuRu實況開團~
這週終於要解軍團5追~~~~
20:00出發~大家再來聊聊天吧!

-
LV. 12
GP 1k
19 樓 儒儒 littlerudog
4 -
-
板務人員:

9598 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】