【公告】精華區多數文章(含資料表格)使用哈啦板深色主題閱讀會崩壞,請爬文時使用預設淺色主題閱讀。

LV. 10
GP 32

【問題】準備回鍋有幾個問題想問順便徵求卡蓮朋友~

樓主 口一幽靈一口 liter418
GP0 BP-
最近 準備回鍋 有幾個問題想問一下

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2577&snA=155509&tnum=4

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=02577&snA=155204

這兩篇文章 目前已經爬了

想請教一下

1- 目前還是不太有想法要買哪幾隻 有什麼推薦的嗎?

我知道 精靈族 神族 邪魔族   多體練攻較實用

亂射的寵物 好像不多隻 且價格應該偏高?

所以現在大部份 如果練攻打王  一人會帶 1隻攻寵1隻魔寵1隻輔助(補血 恢復之類) 嗎?

2-有看到文章說 劍士(大約快100左右 有學追月)現在好像沒什麼用了  

目前這次回鍋是打算雙開而已

也覺得重練沒差 反正我打算一起重練寵物

本尊是弓手106等 (鼠3,11裝)

如果不考慮預算的情況下 是不是弓手配傳教(精波)比較好 練攻打王?

另外徵求卡蓮 朋友一起玩~~~~~





0
-
LV. 14
GP 85
2 樓 騫凰 zdg792u
GP0 BP-
※ 引述《liter418 (口一幽靈一口)》之銘言
> 最近 準備回鍋 有幾個問題想問一下
> https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=2577&snA=155509&tnum=4
> https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=02577&snA=155204
> 這兩篇文章 目前已經爬了
> 也有稍微看了一下數字網的行情
> 想請教一下
> 1-預算(遮) 想去買數字網的寵物 還是不太有想法要買哪幾隻 有什麼推薦的嗎?
> 我知道 精靈族 神族 邪魔族   多體練攻較實用
> 亂射的寵物 好像不多隻 且價格應該偏高? (數字網沒看到)
> 所以現在大部份 如果練攻打王  一人會帶 1隻攻寵1隻魔寵1隻輔助(補血 恢復之類) 嗎?
> 2-有看到文章說 劍士(大約快100左右 有學追月)現在好像沒什麼用了
> 目前這次回鍋是打算雙開而已
> 也覺得重練沒差 反正我打算一起重練寵物
> 本尊是弓手106等 (鼠3,11裝)
> 如果不考慮預算的情況下 是不是弓手配傳教(精波)比較好 練攻打王?
> 另外徵求卡蓮 朋友一起玩~~~~~

以你的需求,雙開來說(也就是說戰力的分布非常精簡):
1. 針對寵物,如果你預算好一點,可以直接找人收(火、風、地)神罰三種神罰者,神罰都有內建氣彈LV.8(4~5顆)再加一招制禦巫術LV.10,其中以風最便宜,火最貴,因為火的必殺修正+30,但以輕裝戰鬥系來說,我覺得風神罰有攻無LV.10,可以讓你在戰術搭配上有比較靈活的運用。詳細的寵物內建技能,在你附上的第一個連結,可以看一下沁甜整理的內容。至於如果你預算普通,你可以去收一隻殘暴死灰螳螂,這隻也有氣彈LV.8,但是價格便宜許多。注意,這隻灰螳是邪魔系的,還有屬性是四屬風火水地各四,要看清楚。

至於魔寵因為法術技能本身有存在極限(當精神到達可以推動該技能的值,精神怎麼增加,傷害不會再上升,)。除非改天大宇開放寵物學習法術LV.11,而且讓魔寵可以提升魔攻值,不然以實用層面來說,魔寵請你直接忽略

恢復類,如果你想養一隻,推薦可以養超補8的大吉公主(價位大概也與灰螳差不多)、單補4的氣彈貓,預算好一點可以養一隻神族的米米。但恢復系的寵物我不這麼推薦,因為你既然都要開傳教了,寵物再養輔助的會讓你戰力減少除非你很有愛。(像我本身有巫師跟傳教,卻還是不爭氣養了兩隻超補寵Orz)

2. 其實你現在的那隻弓手非常有用!非常強勢!因亂射技能調整的關係,亂射現在很吃香。而你的劍士現在有追月我覺得可以不用重練,你把追月(https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=02577&parent=13906&sn=16747&lorder=8&ptitle=%E3%80%90%E6%88%B0%E9%AC%A5%E6%94%BB%E6%93%8A%E6%8A%80%E8%83%BD%EF%BC%9A%E6%8A%80%E8%83%BD%E8%A8%8E%E8%AB%96%E3%80%91%EF%BC%88%E6%96%B0%E8%B3%87%E6%96%99%EF%BC%89 )練上去,他的戰力也很強。以搭配來說,如果你是雙開,弓手搭傳教我覺得還可以應付100以前的練功區。

以上供你參考

如果你還有不清楚的地方,可以站內信我,盡量幫助你~


0
-
板務人員:

9445 筆精華,今天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】