【提醒】發問前請先參閱置頂導覽文或精華區 【募集】職業進階技能資料(觸發技能與實測效果)

LV. 17
GP 145

【問題】神族武器防具和邪魔,精靈有啥差別呢

樓主 餘屋 b61135100
GP0 BP-
請問神族武器防具,邪魔和精靈有啥差別呢?
神族武器攻擊加成有比較高嗎
0
-
LV. 50
GP 4k
2 樓 期待死亡的小丑 t5810696
GP1 BP-
※ 引述《b61135100 (餘屋)》之銘言
> 請問神族武器防具,邪魔和精靈有啥差別呢?
> 神族武器攻擊加成有比較高嗎

從小月鈴實測的 這篇 裡的資料來看。

神族、邪魔、精靈是屬於互相克制的關系,只能看對面的是哪一種種族來挑種族武器和防具,復刻的王戰比較好猜,大概都是邪魔,拿神族武比較理想,新開的王戰...沒人知道。如果你是很龜毛的人,我會建議你每一個種族都準備一把武器,不過精靈族的寵幫還沒出來就是了。

至於你問神族武器攻擊加成有比較高嗎? 這我就不了解你的問題了。神族打傳統9種族的加成跟邪魔、精靈一樣多,打邪魔多5%,打精靈少15%,傳統的王幾乎都是邪魔,所以我覺得神族武還是比較好用。



1
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

10017 筆精華,前天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】