LV. 22
GP 81

【攻略】無石平民燄塞龍通關心得(史萊姆合作適用超新手向)

樓主 奈德NAD q123088266
GP24 BP-
前言:
本人剛玩五天的新手,終於無石過燄塞龍把火天魔覺醒,因而上來分享心得給其他打不過燄塞龍因而遲遲沒覺醒的新手。

有鑒板上的攻略已經陳舊且角色簡稱繁雜,新手容易一頭霧水,所以另外發一篇史萊姆合作開始後的平民過關組隊。

整篇多參考青怡攻略,非獨創:
另外推薦新手可以查閱的文章:
1、金幣開關攻略
2、技能修煉洞窟
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25691&snA=19986

正文:
廢話不多說先上主角,也是我的首抽

可愛的異色瞳妹妹就是火天魔啦!


然後她的解放材料:

1.最左緋神用金幣開關,隨便打隨便過。(商店>【神】德干高原)

2.左數3、4是火、木覺醒小兵,升級會送(印象不超過一百等就送一組)。

3.麻煩是麻煩在左二的燄塞龍(【神】傑諾瓦城壁),對於新手而言真是鐵壁要塞,怎樣都過不了!

尤其是三十多抽後仍然幾乎沒有堪用水屬棋的我,拿其他屬棋打,被2、4關火龍噴一下基本絲血,但為了覺醒可愛的火天魔,也只能硬上,結果就是花了五百體都過不了。

一直到史萊姆合作開放後抽到蜜莉姆,才開始嘗試用她組隊打,一試驚為天人,試三場後就零石過關了

攻略正文:

*角色擺放順序一定要如上圖,不然就沒辦法直接buff秒尾王

蜜莉姆:左一、三,活動抽可以抽到,抽不到多刷點活動關卡拿魔礦石就好。

櫻姬:師代範關卡通十八關直接送,記得要去練技洞7打技寵練滿。

鐵匠:【極-冥】米梅斯洞窟,打不贏就刷極拼掉落就可,不用練技也可上。

本隊都是無課可入手角,除櫻姬外也不要求技能等級,重點在於蜜莉姆隊長技血量要超過80啪才有7倍攻,所以要隨時長按棋寵注意血量趴數。

實戰:
因為青怡攻略十分詳盡,所以只有重點提示,打時請把攻略開起來參照。

第一關:

1.一定要注意火龍的箭頭方向的技能打擊位置,一定要躲,不然打到棋寵基本掛。
所以重點是火龍的上下左右側兩格內都只放一隻,就可以在得知技能打擊位置後避開。
招式“三方飛炎”可以利用熱龍的箭矢方向來判斷技能方向:
左、下、右上:上方兩格
左、上、右下:下方兩格
右、下、左上:右方兩格
右、上、左下:左方兩格
“四方滅炎之構向”就是打交叉四角

2.陷阱傷害很低幾乎不用理會,但注意主攻手蜜莉姆要80啪血以上才能打高傷。

3.第一關有回合限制,一定要在7回合內打死火龍!

4.儲櫻姬的技能到剩下1或2回合即可發動的程度,下一關需要馬上用。

第二關:

1.王第一回合會強制把右方兩棋變為1血,第二回合不會造成傷害,所以在兩回合內要開啟櫻姬技能把血量回起來。

2.王普攻傷害不高,蜜莉姆圍毆上去就對了。

3.王每回合會造成全棋寵600傷(克制屬除外),櫻姬開技後4回合內都回1000,不用怕被炸死。

第三關:

1.比照第一關辦理,一樣限回數,如果游刃有餘可以拖點時間回櫻姬技能,以維持隊長技的發動。

第四關:
1.火獅傷害挺高,可以開“隊長”蜜莉姆技能清掉(不要開到第二隻蜜莉姆的技能,要秒尾王用的!)。

第五關:
1.開鐵匠技能後再開右下角蜜莉姆技能,就能直接把王收了。

以上就是無課新手打贏燄塞龍噴五百體後的血淚結晶,當然如果平民水隊打起來會輕鬆很多,但我一個都沒有練,所以就用蜜莉姆硬打了。如果有更穩定的隊伍可以讓新手參考也歡迎提供,畢竟板上之前攻略實在太舊了........


24
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2687 筆精華,08/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】