LV. 21
GP 1

【問題】攻擊力差異

樓主 AmoC amochung
GP0 BP-


两隻都平衡反擊系的!怎麼攻擊力相差那么大?
0
-
LV. 21
GP 495
2 樓 耀西 yoska
GP28 BP-
來實戰一下就能比較明顯看出差異了
本次大會由石像兵長擔任裁判
並由又帥又可愛的光埃提供隊長技(反擊系棋寵反擊時攻擊力10倍)
以及最近一夕爆紅至今仍有不少話題的扣十分女王木真姬提供反擊buff(6倍反擊)
兩位選手自然就是這次討論的暗天星獸與水精靈王
直接上圖
無魂加成、無公會加成、無副屬性加成、敵人無屬性相剋問題
*水精靈王因熟練度攻擊力額外+8
*如果有看到數值特別高的,是因為覺醒箭頭(綠箭頭)造成的兩倍傷害
**同場加映扣十分木真姬

如各位大大所說,水精靈王覺醒後才會發揮出它的價值,覺醒前他雖然攻擊力較低,但覺醒後攻擊力直接+90,覺醒後的高階反擊特性可以無視敵人的防禦、減傷buff,甚至是內建防禦力(超高防禦力的王用高階反擊可以直接打穿),反擊時還會有combo攻擊加成,高輸出就是這麼來的。

以上是用倍率較低的技能進行測試,若是使用各自的技能(暗天星獸-5倍攻擊*7倍反擊;水精靈王-覺醒後55倍反擊),搭配倍率更高的隊長技,副屬魂公會加成全上,輸出量自然是更可觀的。真的不要被表面的攻擊力迷惑了,如何搭配隊長技與棋寵技能使出最大效益才是這遊戲的醍醐味。

至於攻擊系體力系平衡系在二圍上的分別,以前的分界確實較明顯,現在來說參考就好,以上圖為例,木真姬是體力系,原本攻擊力應該要比平衡系的水精靈王低,但結果卻不是如此。

28
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2646 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】