LV. 26
GP 1k

【閒聊】不落的一夜城! 〈公會戰祝賀&心得文〉

樓主 咖啡綠茶 pp85236
GP49 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

    

    「對方是怪物嗎?分數居然還在往上升……。」

  「會長!對方看來是認真的,我們放棄這次的聖杯戰爭吧!

  「可惡!原本以為對方只是虛張聲勢的紙城堡,沒想到這座城沒有絲毫的偷工減料。」

  被稱為會長的青年看著競技場外的積分面板,第一名的公會用遠超第二名5倍的積分,狠狠的把其他公會的氣勢按在地上磨擦。

  想說這次公會戰剛開打時,許多有名的大公會都沒有動靜。

  只有一個名不見經傳的公會,在短時間衝上了榜首,只要等到對方後繼無力,勝利就是掌握在他們手中了。

  但很快地現實狠狠地賞了這名年輕的會長一巴掌。

  絕望的五倍差已經持續了五天了,但是對方絲毫沒有鬆懈跟疲乏的樣子。

  「可惡!為什麼會這樣啊!」

  青年憤恨的握緊拳頭,對於自己錯估對方的實力感到十分的懊悔,但是勝負的結果顯而易見。

  宣洩完這股怨氣後,他指示同行的夥伴先行回公會,宣布這次先暫時規避強敵。

  「【図板の力】你們的名字我記住了!」



  時間稍微往前調到五天前,地點同樣是在公會戰的競技場前。

  一群頭頂綁著【一夜城】布條的召喚師,聚集在一塊進行最後的調整跟宣導。

  這些人便是從各個公會集合來的精英部隊,而號召到這群人的便是【図板の力】的會長:基恩。

          這次的公會戰是由基恩的公會為主基幹,其他菁英打手為輔,基恩他們稱這次作戰為:【一夜城】。

          由於是不同公會組成的聯軍,所以第一天便決定統一先用【一夜城】作為代號。

  「那個很感謝大家願意陪我們熱血一次,先鋒部隊的大家可能要多擔待一下,我們要在一開始就讓敵人知道,我們這座城可是堪比要塞頑強的!」

  面對基恩的精神喊話,身為先鋒部隊的眾人發出驚人的歡呼回應著對方。

  「沒想到真的走到這步了,就好像做夢一般。」

  參與在先鋒部隊的可菲感嘆的說道。

  他或許想也沒想過,曾經一句眾人半開玩笑的話,居然真的在今天實現了。

  今天他們要締造自己的傳說,讓那日的玩笑成為真實。

  「就讓他們見識我們不倒的【一夜城】吧!」

  隨著基恩的呼喊競技場本來緊閉的大門也緩緩地開啟,先鋒部隊們全員幾乎都在一分內,從各個入口進入戰場。

  此刻的他們把目標都專注於眼前敵人的投影,每個人都拚盡全力作戰。

  或許他們自己也沒想到,最後結算的成績是多麼令人瞠目結舌,此刻戰士們只在意一件事情,那便是──

  「「「「「把這份榮耀獻給戰友們!!!!!」」」」」

  隨後火炎噴發的聲音、無數導彈橫掃爆炸的聲響此起彼落,復刻的聖杯戰爭就此展開。



      這次的公會戰圓滿結束了

     很感謝其他公會來支援的夥伴們

      讓大家都能開心拿到閃亮亮的徽章

     大家都是可靠的夥伴們,第一天就勸退蠻多大公會的。
  
     有先鋒部隊的威壓,還有後續主力部隊的持續輸出,果然勝利十拿九穩。
 
     圖板雖然是個幾乎單機的遊戲,但是因為這款遊戲我認識了許多人。
 
     也跟許多人締下了不少的緣分,很開心這次能為一個共同的目標奮鬥。

    看到群組也會有人轉傳日方的反應,讓我對於有你們這些可靠的戰友更感驕傲。


    

         辛苦大家這幾天的爆肝了!

        可以放心地去睡覺了,明天更新完把閃亮亮的徽章別在法袍上吧!



       當作紀念也順手把PVP戰女神技滿了



         
49
-
LV. 22
GP 485
3 樓 HikaRi charles666tw
GP34 BP-


農了一年多的票,1000等∼1100等應該有80%的經驗都是農票農出來的w,準備到現在的pvp應該也課了10單左右了,為了大家都一次性勝利,這一年發生了很多事總而言之大家辛苦了,只會想拼一次的東西...累死。
34
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2601 筆精華,10/31 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】