LV. 13
GP 325

【攻略】【冰河獸顕現 】【神ℳ】黃龍無敵反射隊

樓主 大狐臭*番茄 zxeterzx
GP8 BP-
在台版的【困難模式】在樹哮龍關卡刷到的木女神,終於初登場囉~~

警告!! 我這隊過一次之後......我就沒再贏過了.....

也許真的沒有什麼參考價值,不過這是我的ℳ級計畫中的一部分,就請大家多見諒了
也順便告訴新手們,不論是什麼關卡,只要有心,就可以過....


黃龍無敵反射隊
隊伍配置:
隊長:(全體中毒狀態)
隊員:魔映雲外(6倍傷害反射)、暴亂牛鬼(自身5倍攻且進入弱毒狀態)、守護未來之神斯庫爾德(縱一列無敵兩回合)

關卡組隊關鍵字:反射、無敵

隊員位置:                                        守護未來之斯庫爾(技2)
                                                                               
(技2)
          閃 魔映外鏡(技4)、渦 暴亂(技MAX)

※運氣成分跟走位吃重
※主力牛鬼,請好好保護與站位

R1:只能靠運氣看小怪的技能CD常不常與愛心的出現程度,若是愛心較多對後面關卡比較無壓力,並且使往中央靠近,並用其他卡住他的屁股,呈現攻擊態勢。

R2:若是小怪集中,可以開一次清掉大部分,最後留一隻調整隊伍位置與存技。

R3:若騎士太過於分散,本關就會非常危險,開黃龍技能,能清多少就清多少,不然被圍毆的情況下,很容易被抓走一隻。

R4:是本關最機車的一關,主角群血厚且技能皆為全地圖,若是運氣差到全部都短CD就可以直接重新開始了,請依序收掉CD短的,若是真的沒辦法就被開一次還不會死,我用的隊伍通常都在這關翻船...

特別注意:R5前雲外鏡斯庫爾必須保持在血量3000以上,不然還是輸

R5:讓雲外鏡斯庫爾保持在同一直線上,剩餘兩隻必須自殺,才能夠觸發王的地圖砲,當王轉為無方XX的時候,則開無敵+反射即可通關。


後記:
有稍微嘗試了一下樹哮龍隊,但是還是跟黃龍隊比起來,沒穩到哪邊去,只要倍攻寵死了還是輸...這關真的,很麻煩阿.....現在才刷了兩隻而以(´;ω;`)
8
-
板務人員:

2462 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】