LV. 14
GP 4k

【攻略】【宵森の祠】•【冥】炎産霊カグツチ隊攻略

樓主 Jason tomli918
GP45 BP-
考慮到有些人可能沒有強力的大炮棋寵,所以這次發一個平衡隊隊伍,
隊伍亦盡量選較近期能取得優先,希望有助沒強力大炮的人順利通關練技。

棋寵名稱: 棋寵等級 技能等級 副屬
炎産霊カグツチ Max Max 緋冥 攻擊+2,HP+120
黒髪の聖騎士ギーラ Max Max 緋漆
破邪の炎師レリオル Max Max 緋閃 HP+1920
虚栄のラフトクラティラ Max Max 攻擊+4,HP+120



關卡注意事項:
1.不要嘗試吃隕石,隕石的傷害接近會打掉你一半血量。
2.不要嘗試走在毒沼上,因為毒沼傷害達50,000。



第一關:四支木屬性哥布林一支暗騎士

重點一:哥布林的血量不多,利用火屬性棋子去攻擊2次就可以輕鬆殺掉。

重點二:可嘗試利用炎師的斜角箭頭走在暗騎士頭上,利用機關把它快速殺掉。


第二關:四支石像、一支咀咒樹

步驟一:先移動破邪炎師木屬的石像擊退,被擊退的位置剛好有聖騎士在,
            利用擊退後的暴擊攻擊和一般攻擊即可把石像殺掉。

步驟二:把聖騎士往右上動一步,這樣咀咒樹會被機關殺死,
            光屬石像重傷後亦會被右下角的虚栄女帝普攻殺死。

步驟三:把虚栄女帝往左上動,擊退火石像再加上炎産霊在後方的爆擊即可殺掉。

步驟四:把棋子都往水屬石像合擊即可,平均約需2~3回合的時間。


第三關:***必定敵方先動***

重點一:雖然敵人先制增加了技能反射盾,但是敵人血量平均都不多。(約10,000)

重點二:利用虚栄女帝的擊退技能把兩支咀咒樹撞向哥布林
            然後聖騎士往上方合擊小怪,即可在一回合內通過這關。


第四關:(平均約剩下30回合)

重點一:開始時先利用聖騎士的誘爆技能把全部咀咒樹都殺光,不先處理的話在之後會很煩人。

重點二:盡量利用聖騎士攻擊王無箭頭的位置,其次利用炎產靈優先攻擊,
            上多層的咀咒後能大大增加輸出和通關速度。

重點三:王在剩餘約30%血量時會強制改變技能為增加其自身爆擊機率和迴避率持續三回合。

重點四:王的行動有固定的模式:

1.無方之構(隨機增加一種屬性的物理防禦,暫時看見的有水、木、光)
2.四方減攻之構(反擊/拳頭type降攻?)/四方減命之構(我方全體血量減半)
3.三方滅光之構/三方滅水之構/三方滅木之構
4.六方踏鳴之構(隨機斜角)/四方蹴擊之周(周邊擊退)
5.四方突擊之構(隨機兩個方向的攻擊)
6.四方突擊之構(隨機兩個方向的攻擊)

重點五:王的移動模式為攻擊最大單位優先,盡量利用這一點引導王多吃炎産霊的陷阱吧。

重點六:聖騎士的技能不用扣起,因為其冷卻時間很短,多放兩次增加輸出還比較好。

重點七:不想吃四方突擊之構時,可利用虚栄女帝的擊退技能來迴避,
            同時王被擊暈時,亦可利用女帝的擊退來令王吃掉場地上的陷阱,
            這時陷阱的傷害亦有增加至兩倍,可大大增加通關速度。


45
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2588 筆精華,10/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】