LV. 42
GP 6k

【討論】板務/精華推薦、進板圖招募

樓主 清嶺 ok32724327
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

如對板務有任何意見或是疑問,請來本專區留言或回覆,板務將會回應
於本專區發文也請遵守站規、暫時規則以及板規,請不要有任何偏激、不適當言論出現


※ 進版圖收錄管理規章 ※
1.上傳格式:GIF、JPG、PNG。
2.圖片大小:寬度 1250 pixel , 高度 375 pixel
3.檔案大小:每張圖檔大小上限為 300K 以下
4.作者標示:是否標示,依作者喜好是否加上。
5.加上「召喚圖板」相關標誌或文字 (可有可無 但至少要看的出來是本板)
※ 請勿上傳 18禁或與此板主題無關之圖片!※

進版圖投稿格式
作者:( 非本人投稿請填上出處 )
進板圖連結:( 連結要是活的喔 )
圖片來源:( 官方、遊戲拍攝、自行繪製 )
製作心得:( 歡迎分享製作過程與心得 )
2
-
LV. 26
GP 539
2 樓 希臘火 voger
GP0 BP-
作者:本人
進板圖連結:http://i.imgur.com/IHCl91b.jpg
圖片來源: 官方、自行繪製
製作心得:光屬性就給他打上一些黃光,外加討伐的字體。

2016/02/05 兩週年慶祝版
2016/02/06 兩週年慶祝版之小修改(加白色櫻花)

2016/02/10 兩週年慶祝版之SIDE-A版

2016/02/14 兩週年慶祝版之SIDE-B版

2016/02/18 蝕星神顯現
調整字體大小,自繪宇宙背景圖片。

2016/02/27-かごの中の果実
0
-
LV. 27
GP 2k
3 樓 myself2796
GP0 BP-
Summons Board's Signboard



0
-
LV. 28
GP 545
6 樓 它口 chiayu81
GP0 BP-
0
-
LV. 33
GP 3k
7 樓 myself2796
GP0 BP-
【作者帳號】:myself2796(準)

【作品名稱】:

The New Signboard of Summons Board》002,2017。


進板圖】:


0
-
LV. 35
GP 3k
8 樓 myself2796
GP1 BP-
【作者帳號】:myself2796(準)

【作品名稱】:

The New Signboard of Summons Board》003~004,2017。


進板圖】:




1
-
LV. 25
GP 3k
9 樓 matt mattatsb
GP0 BP-
請益一下清嶺大,我記得版大曾留言就版上甚麼資訊能貼,給過以下解釋:

「官方有釋出過情報資訊(例如生放送公開了插畫),則甚麼先行資訊(包括圖鑑圖,即不一定是官方所釋出的情報資訊)也能貼;

官方沒釋出過任何情報資訊,則甚麼先行資訊也不能貼」

(因為沒留擷圖紀錄,上述只能是我把個人理解重新打出來,如果有錯請指正)

(1)請問上述理解正確嗎?上述理解是否現時或曾經的版規的意思?

(我還真的看了一次版規...那相關段落有點不好懂和可能出現歧義)

(2)注意到剛剛有個個案,刪文是用了另一版規「禁止發表或討論任何(遊戲內)系統漏洞、非正當遊戲手段之檔案、文章、影片、圖片等」。就此,想確認一下以下各類先行資訊,是否屬不正當手段?:

(甲)時光機
(乙)那個被刪的個案所涉的情況(我相信的確可算是不正當,不詳說了免得犯規)
(丙)官網上載了覺醒資訊圖片,但還沒放入公開連結(公會不時傳來這個)

老實說我人很懶,不會上載先行資訊,只想搞通規矩界線在哪。礙了板大們的時間,先謝了
0
-
LV. 46
GP 15k
10 樓 清嶺 ok32724327
GP0 BP-
※ 引述《mattatsb (matt)》之銘言
> 請益一下清嶺大,我記得版大曾留言就版上甚麼資訊能貼,給過以下解釋:
> 「官方有釋出過情報資訊(例如生放送公開了插畫),則甚麼先行資訊(包括圖鑑圖,即不一定是官方所釋出的情報資訊)也能貼;
> 官方沒釋出過任何情報資訊,則甚麼先行資訊也不能貼」
> (因為沒留擷圖紀錄,上述只能是我把個人理解重新打出來,如果有錯請指正)
> (1)請問上述理解正確嗎?上述理解是否現時或曾經的版規的意思?
> (我還真的看了一次版規...那相關段落有點不好懂和可能出現歧義)
比較簡單的解釋就是 要課金石抽的都不行
地下城降臨的 如果有相關的消息出來(圖片or暗示or開催預告) 才可以丟圖鑑出來

石抽的圖鑑 怎麼來的 我想這大家都心知肚明?
另外就是實際上架販售前 我想官方都是有權修正內容的

> (2)注意到剛剛有個個案,刪文是用了另一版規「禁止發表或討論任何(遊戲內)系統漏洞、非正當遊戲手段之檔案、文章、影片、圖片等」。就此,想確認一下以下各類先行資訊,是否屬不正當手段?:
> (甲)時光機
基本上現在各位在閒聊的文字類情報 我不太干涉就是了
畢竟方法簡易 有心都看的到
雖然營運現在資料寫入的時間點都是開放前一天 但也難保不會出錯?
我個人當然是希望已公告頁面的為主 (官方自己出包就另當別論了)

> (乙)那個被刪的個案所涉的情況(我相信的確可算是不正當,不詳說了免得犯規)
這肯定會被刪除的

> (丙)官網上載了覺醒資訊圖片,但還沒放入公開連結(公會不時傳來這個)
官網覺醒圖的部分 網站通常開機或更新前的5~10分鐘前才會上傳
到覺醒一覽那邊 所以會比改版更新的公告頁面還要早更新名單連結
基本上已經算確定的資訊 而且當你看到的時候也快開機了吧
0
-
LV. 9
GP 833
11 樓 Daniel mksang1216
GP0 BP-
0
-
LV. 16
GP 130
12 樓 ling524
GP0 BP-
有鑑於最近板上有人提出ver7.0新手指南,因此有以下的疑問

從我約一年前入坑的時候就發現精華區除了關卡攻略之外的區塊有部分過時資訊及失效連結,有時無法問人就只能自己測試。因此,請問有沒有替精華區做一次大掃除(非更新資訊)的想法?
0
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

2565 筆精華,07/14 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】