LV. 11
GP 3k

【攻略】邪黄金顕現【神】0石兵主蚩尤隊通關

樓主 Jason tomli918
GP38 BP-
晚上請赤界大幫忙拍雙煌鳥的隊伍,先在這裡跪一跪(跪
之後本來想睡覺的時候又被朋友吵醒,剛好跟公會成員談天時想到這個隊伍,
還沒怎睡又要上班了,所以不說太多立即轉去攻略。

棋寵名稱: 等級 技能等級 副屬
叛乱の兵主蚩尤 Max Max HP+60,攻擊+1
石像鬼ガーゴイル Max Max /
暴竜・ティアマト Max Max /
占星の悪魔オリアス Max 9/10 攻擊+1,CD+1

暴竜・ティアマト 可以換其他的全圖炮擊或是誘爆炮技能,
例如:機皇帝・ゾンバルディエ豪雪の白牙ヴェレス夜明く銀の獣ハルシュト等等亦可。





第一關:
第一步:先移動石像鬼往右下跟兵主合擊暗炮車,同時可迴避橫向的炮擊。
第二步:把兵主往左上移動,跟占星悪魔合擊光炮車,同時可迴避橫向的炮擊。
第三步:把暴龍往前移一步,站在毒沼上攻擊光炮車,同時可迴避縱向的炮擊。
第四步:把占星惡魔往左下移動,攻擊暗炮車,同時使用石像鬼的技能加強攻擊力。
最後一回合:再次使用石像鬼的技能,同時把它往左上移動,
                    跟占星惡魔一起合擊暗炮車,同時暴龍亦會剛好把光炮車殺掉。

***假如不是用暴龍的話請有準備吃一炮的準備。


第二關:
有細心留意光機兵技能位置的朋友應該會發現左上角不會有技能出現,
還有就是光機兵的箭頭都是往左方向移動為主,利用這兩點引誘它往左上走被你合擊。

第一步先把暴龍往左方向移動,盡可能保護它的血量維持在五成或以上,
因為下回合官方會有一個"特製"的地圖送給這個隊伍,所以現在必需保護好暴龍的血量。

把棋子都往左上角移動,大概2~3回合後就可以開始合擊光機兵
第一次合擊數過多會引發光機兵的周邊傷害技能和擊退,注意好移動兵主的位置。

回合數殘餘四的時候就使用兵主的炮擊,光機兵以技能反射盾取代封印我方全體。
同時敵人剛好把機兵的十字方向箭頭封鎖,防止它移動跟普攻我方棋子。
再下一回合就把暴龍往右上移動,剛好能吃占星惡魔的技能,同時把光機兵殺死。


第三關:

由於這個地圖比較特別,我方棋子下方沒有石頭的關係,所以對空小怪會直接攻擊暴龍
亦因為這個原因,所以在R2時多次強調保護好暴龍在5成血或以上。

只要暴龍的血量約有5成或更多,就可以成功生存下來並開炮擊把地圖的小怪接近全部殺光,
不然上一關走位較差的人亦可以試試看運氣,剛好迴避小怪的普攻,但成功率只有2~3成。

剩下光騎士水騎士的時候,就站在原地不動,等她們自己跑過來,
在貼近我方棋子的時候就使用石像鬼的技能,在9combo的情況下即可把它們擊殺。


第四關:

可能是最簡單的一關,開始的時候把兵主往下移動,下回合王會設置陷阱,
所以不必擔心棋子會吃掉技能,直接使用倍攻技能跟兵主的技能推王去吃掉毒和傷害。

之後的時間基本上是一直拉著打,大部份時間都用石像鬼來當盾牌,
盡可能別給王接近其他三支我方的棋子。(總感覺石像鬼很可憐

血量剩下6成的時候王會使用反擊技能,剩五回合的時候王會再設置陷阱,
在王的毒效果準備完結的時候,就再引誘它自己吃毒,或有勞兵主推它去吃掉。

最後就是倍攻配上暴龍的技能,再加上毒的傷害把王殺掉就可以。


後記:
好了...又要忙上班去,影片中的光機兵部份,手機突然下載程式更新害得有點卡,
所以播放時可能怪怪的請不用在意,另外就是暴龍剛好吃掉隱藏的回血,
可能給人的感覺運氣成份很多,所以再補上一張另一次通關的照片。




38
-
板務人員:

2551 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】