LV. 9
GP 12

【攻略】【神】暴魔顕現 3/4平民隊 零石通關

樓主 ★教堂神父★ de1213y
GP2 BP-

這隊主要的mvp為滿技咒滅龍
隊伍訊息
隊長
二代火限       LV.99  技能等級沒差     火3階
隊員
咒滅龍*2       LV.99  滿技                    火2剩下不重要
優艷龍          LV59(血夠活到R3就好) 火2

(理論上隊長不一定要二代限,平衡隊長應該也可以,只是倍攻部分可能要犧牲一隻咒滅{倍攻要放在2號位,我這配置一號位咒滅很重要不能動~})

道中詳細(對照影片佳)
前置準備,隊伍配置請盡量跟我一樣,這樣走位上比較方便。(影片中有)
R1
最重要的是那超痛的火蟲X傷害砲,開場優艷往前引誘他往前,之後因為AI的關西他會自己往左上走,2次夾擊就可以解決他。
剩下的甲蟲可以慢慢普攻處理,途中要放咒滅的技能也是可以。但是一號位的咒滅技能要留著給R2使用
R2
一號位咒滅走到影片中的位置放技能,引誘其他蟲子過來。這裡最主要注意優艷的CD時間,不要算錯了。並且在進R3前屯好一隻咒滅的技能(應該不是問題)
R3
咒滅開技移動到影片中的位置可以清掉大部分的綠蟲,之後慢慢解決剩下一隻綠蟲。
大綠蟲可以最後處理用來屯CD(優艷一回合可毒掉,無負擔)。
R4
進場一號位咒滅開技移動到影片位置後進R5
R5
在攻略途中,優艷可以拿來卡一些不起眼的角落,讓王少跑一點地方。輸出最主要就是倍攻+陷阱。而且倍攻後去貼王也有不錯的傷害,外加雙咒滅有詛咒特性,多多少少增加攻略速度。

最後碎碎念......二代火明明有上抗先制魂老是不發動啊!!!  如果有發動可以在5~6C以內解決
希望這隊能幫助到其他人~以上

11/1 16.53  附上人權圖

2
-
板務人員:

2462 筆精華,01/15 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】