LV. 7
GP 1k

【攻略】茨の剣竜•[神] 蚩尤隊無石抽0石通關影片

樓主 Jason tomli918
GP31 BP-
攻略和通關秘訣已經有其他人寫了,所以我在這裡只是簡單分享一下。
重點就只是用貫通加快道中的通關穩定性。
配置請盡量跟隨,極度影響道中戰況。

攻略隊伍:
蚩尤       lv Max s.lv5  漆
莫德雷   lv Max s.lv4  冥烈
姬       lv Max s.lv4  樹
Ka-006   lv Max s.lvMax 冥烈

火傳龍關卡就是先把斬姬往上移把火回龍先殺掉,
之後再跑回下來殺掉其他的小怪,留下火女神把火傳龍卡住,
方便儲技能,在最後三至四回合開始圍攻火傳龍和女神就可以,
如無意外的話,盡量在最後一回合才把它殺掉,給莫德雷多點儲技時間。

水傳龍關卡都是先把姬往上移,基本上小怪被6c 2次就必定死掉,
注意的就是盡可能把斬姬放在水傳龍的旁邊,邊坦傷害時亦確保對王輸出足夠。

木傳龍關卡就是把自己的棋子當作利誘,引導他們進6~9c的合擊之中,
王可以留在最後使用蚩尤的炮擊加大輸出把它殺掉,不用擔心回合數不足。

最後在王關如果莫德雷技能不高的話,就盡量拉打直至技能準備好後,
把斬姬的技能開掉>Ka-006大炮+莫德大炮,應該能對王造成很大的輸出傷害。
剩下時間就是等王的無敵結束後一直盡量合擊就行,
如無意外在最後數回合可以再使用一次斬姬和Ka-006的技能,
雖然莫德雷技能沒好,但亦可以用蚩尤的技能補上輸出。

這個隊伍玩了5場通關了3次,大概5~6成左右的通關率吧。


31
-
板務人員:

2551 筆精華,06/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】