LV. 16
GP 28

【問題】新手問前期與後期轉隊

樓主 啦啦哩啦啦 good11014
0 -
1、想問一下我現在是繼續祝融後宮嗎?如果是,祝融先天,還是其他隻先神

2、如果之後想玩甘寧,吳弓我需要準備的隊友應該有哪些?呂蒙、魯肅、孫權、周泰?中間過渡用雙虎跟步練師可以嗎?
3、目前如果不玩祝融後宮,可以玩什麼?





4、活動有推薦換什麼嗎?武侯印?

大概是這些,謝謝各位大佬

更新一下





1、發現甘寧很無力,請問該怎麼改善,或者換隊伍,可以怎麼組呢
2、換了隊伍後曹仁、祝融、星彩可以分解嗎?
0
-
LV. 12
GP 22
2 樓 哈哈哥 joedd0414
1 -
1.是否課金呢?如果無課的話祝融後宮是蠻輕鬆能幫你渡過前期,先上天可以。

2.想玩甘寧的話就玩吳弓吧,吳弓也有分課不課的部分、太史慈甘寧孫尚香周瑜孫大喬孫權小喬都可以,依照被動方面來上場才能最大化部隊戰力。

3.夏侯惇張郃曹操甄姬大喬,把資源全灌夏侯,這幾隻的被動都算好開,七星存夠85等夏侯五星直接買,草廬多看有張遼就買、可替換甄姬。
剩下的卡池也只有吳國比較多隻、周瑜小喬大喬孫策華佗等等

4.重點就是卡片不能只看一張、這遊戲沒有滿被動前提的情況下都不太建議上場

5.什麼活動都一樣、七星石優先換就對了、其餘不外乎就是自己需要的資源,武侯印也是必換之一。
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

614 筆精華,09/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】