LV. 7
GP 60

【情報】SASUKE 2017 關卡統整區

樓主 瘋子凱 andy810625
GP1 BP-
不多說,直接來說明。
今年邁入20週年的SASUKE,有三個地方進行小幅度改版。

1st STAGE

https://twitter.com/inuimasato/status/841579942638903296
フィッシュボーン(Fish Bone,中文暫譯「魚刺橋」)

今年復活的KUNOICHI中,也出現過的全新關卡,殺傷力極大。
但SASUKE版的著陸點比KUNOICHI版更難,難以想像在SASUKE的落水率...。

2nd STAGE

https://twitter.com/inuimasato/status/841582030332743680
リングスライダー(Ring Slider)

同樣也是從今年的KUNOICHI「ワイヤーウォーク」改版的關卡。
(編按:應該是「スライドウォーク」,Slide Walk)
KUNOICHI版是腳踏在圓圈上,手扶著鐵棍滑行;而SASUKE版......是只有用手拉住鐵棍滑行。

製作人同時補充以下情報:
賽前的關卡測試時間,美術組、大型道具組挑戰此關卡通通全軍覆沒(笑)
https://twitter.com/inuimasato/status/841585997448015872

3rd STAGE

關卡不變(廢話,上次弄成這樣根本變態),但...
https://twitter.com/inuimasato/status/841582346193133569


第二道關卡「フライングバー 」(Flying Bar,鋼管飛越)跟第三道關卡「サイドワインダーR 改 」(Sidewinder 改,響尾蛇飛彈 改)中間改成「沒有休息地帶」。

FINAL STAGE

https://twitter.com/inuimasato/status/841603606507790336

維持不變。
8公尺 Spider Walk+7公尺 Salmon Ladder+10公尺攀繩。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】