LV. 13
GP 1k

【綠茶】給新手的【小技巧】/拉打/空氣盾/Guts寵/公會戰 ..等

樓主 中東石油大王 x850618
GP80 BP-
目次:
  •   前言
  •   版權申明
  • 【入門】目錄與待命的重要
  • 【入門】進戰腳色拉打
  • 【深入】空氣盾
  • 【深入】Guts寵能力
  • 【深入】麻痺寵的應用
  • 【深入】屬性補正&補師
  • 【入門】如何快速的刷周六、日
  • 【深入】公會戰教學
  •   編輯紀錄
  •   後記

前言

以下文章為本人自行拍攝剪接!
只希望如果有新手因為這篇文章而幫助到你的時候

回覆在下面,把文章頂上去!讓不懂這些小細節的新手也能看到

這些技巧版上、精華區都找的到!但是為了讓新手可以更加了解,我把它拍成了影片~
也代表了這些文章是"新手向"的!
所以如果有任何錯誤也請前輩們多多指教~謝謝
(´・ω・`)

版權申明

※ 影片皆為本人(綠茶半糖)拍攝,歡迎分享,但請勿下載影片轉至其他地方
   未來會有更多教學的影片,喜歡的話可以訂閱哦

入門】 EP.1 近戰角色拉打                                     /適用於怪多的普通關卡/

對於新手來說前期的坦力不足是一個很大的問題
在還沒有升級或是找到合適的坦以前
可以用這個技巧來迴避掉"大部分"的傷害
雖然沒辦法到100%迴避但是可以大大增加坦的生存率!

深入】 EP.2 空氣盾                                                   /適用於Boss關卡/

這是用來打BOSS的小技巧

利用後退來迴避傷害,沒有失誤可以迴避100%的傷害哦!
每個BOSS都有固定的傷害間隔
例如5-4-4的黑龍(影片),在攻擊前會先上飛的攻擊動畫

但是要注意有一些BOSS是沒有攻擊動畫的
(瞬發)!
當你遇到這類型的BOSS時,可以在心裡默數他的攻擊秒數來進行迴避哦!

【小技巧】 EP .3 Boss寵物Guts能力的疑惑?
很多新手的疑問,BOSS寵物的
"提升裝備傭兵的Guts3階段是什麼?"

Q:是提升一開始的傭兵起始等級嗎?
A:不是的,在影片中可以看到,當你使用寵物攻擊一次就會提升所裝備的傭兵Guts哦!

Q:那我要一開局就使用寵物來升級嗎?
A:要視你的提升Guts寵需要多少SP來決定要在什麼時候開始用寵物升級較划算哦!

在影片中竟然....刷到了我刷了一個禮拜的蜜蜂!!!

【小技巧】 EP 4 麻痺寵物實戰應用&注意事項                      /適用於小怪多的關卡/

今天要介紹的是2-1-4的蜜蜂

Q:2-1-4怎麼去?
A:剛好我拍影片示範的關卡就是2-1-4!跟著影片走吧!!
Q:麻痺對BOSS有用嗎
A:

※重要資訊:
每個WAVE只能使用一次麻痺技能!!

影片最後有悲劇的20000×8抽....

【小技巧】EP 5 寵物屬性補正

不清楚什麼是屬性補正?

Q:補師如何補更多?
A:同時使用×魂與
×破!
Q:×破與×魂的差別?
A:一個是對×屬性怪物提升攻擊倍率!一個是×屬性傭兵提升攻擊倍率!

※請記住!牧師就等於是在打你的坦克

很重要所以說三遍ouo

【小技巧】 EP 6 如何快速的刷周六、日

如何用最快的速度通關呢?
請看VCR!

【小技巧】 EP 7 公會戰教學

不清楚公會戰嗎?
這裡通通教給你!有問題也請留言、回覆哦!

編輯紀錄

2014年10月13日 20:08 【綠茶半糖】 EP 1 近戰角色拉打
2014年10月16日 18:42 【綠茶半糖】 EP 2 空氣盾
2014年10月30日 18:45 【綠茶半糖】 EP 3 Boss寵物Guts能力的疑惑?
2014年11月02日 17:34 【綠茶半糖】 EP 4 麻痺寵物實戰應用&注意事項
2014年11月08日 21:44 【綠茶半糖】 EP 5 寵物屬性補正
2015年01月10日 18:10 【綠茶半糖】 EP 6 快速通關、周六日
2015年01月11日 10:05  
手機板排版籃底
2015年01月17日 21:03 【綠茶半糖】 EP 7 公會戰教學
2015年01月18日 19:35  影片內時間錯誤更正(感謝*小韸提醒)

後記

本人會持續更新更多的技巧、問題、攻略等等...
如果有任何不清楚的地方可以在下方留言
如果有想讓作者拍任何影片給大家也可以私訊我哦
!!

-
LV. 9
GP 50
2 樓 加妮雅 yongsing17
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

感謝樓主
目前算是新手ㄧ枚(?
大大的文幫助很大
-
LV. 8
GP 142
5 樓 0o宏宏o0 jacky89929
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這個我一定要玩推推樂啦( >口<)/

實用到爆炸哩~
-
LV. 13
GP 1k
6 樓 中東石油大王 x850618
GP1 BP-
最近有空,有人想看什麼主題?或者有什麼不懂的嗎?
-
LV. 10
GP 100
8 樓 露露老婆大人 j6h3id
GP0 BP-
很實用的文章

想請問提升傭兵自身GUTS的時間,與提升魂或破的時間,哪種先滿?或是平均滿?

(魂跟破的上限是五次)
那傭兵GUTS提升至10就好?

假如是打1/1王關AP會超少的時候怎麼辦?
(EX.這次的活動火鱷魚)

感謝~
-
LV. 2
GP 0
9 樓 雛の拿鐵 RR8181
GP0 BP-
※ 引述《x850618 (中東石油大王)》之銘言新手想發問說公會戰如何打出比較高分...?
-
LV. 3
GP 0
10 樓 謀謀 alanmou0122
GP0 BP-
本人31等......都還不知道這些實用的技巧......
感謝大大的無私教學~~~  Q3Q
-
LV. 21
GP 59
11 樓 飄零雨落 rax2301
GP0 BP-
這邊想請問一下,傭兵的成長屬性問題
早期、平均、晚期,這裡是指傭兵的等級嗎?(我理解是這邊,但有些人說不是)
還是進去後GUTS的升級呢?

另外GUTS升的是什麼東西
雖然有查過,但沒有很明確的答案
希望能得到解答,我是回鍋的玩家
最近覺得這個真的不錯玩,可惜台版的大多都是跟風行玩家
很少人在玩的感覺
-
LV. 11
GP 4
12 樓 CAMUS camuswei
GP0 BP-
請問GUTS的王寵,舉例來說同樣是規格外的ワイバーン (5-4-4) 黑龍。
召喚SP為 640 +GUTS的值是3

但進入到遊戲後 SP變為 590 +GUTS的值是5
想請問問題出在哪?
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 595 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】