LV. 20
GP 103

【情報】本週更新情報附關卡任務攻略

樓主 マグロ(*゚∀゚) my042691
GP3 BP-
                【Shizum冒險記-危險之島】

這活動在某一週(具體我當然忘了w)有出現過,這次追加高難的任務,有時裝拿(圖中的兩套),限時更會掉了能一擊必殺銀河地瓜與香菇的消耗型道具銀河劍。
                     【試煉系列&追憶重置】



有新石頭快挖起來!看看那些石頭他在向你招手
                           【新池情報】

宇宙(左)&虛無(右)(令和)之職業別確率提升池,虛無屬速攻向高爆發,宇宙提升傷害比宙二更勝一籌,如果想要的可以小抽一手看看有沒有中,真心覺得坦輔真沒人權沒新專全是主要輸出職的,一個字"慘"。
====================================
以上本週的更新情報,如果冒險記有什麼值得做的攻略,本魚會親自直接跟王對撞然後直接倒地
欸嘿(*゚∀゚)。好啦 下周再見(說不定6/1能看到我)
3
-
LV. 20
GP 103
2 樓 マグロ(*゚∀゚) my042691
GP2 BP-
此次關卡攻略:
從第二到第六的王即是舊大陸時代危險種的部分王,只有死亡13稍嫌麻煩不能用暗打、帶上魔攻、亡命的爆發(brust)技能、劍姬專武六刀、帶上水火風土屬鷹之咆哮(為什麼我有種預感新手無人能知),以上應對方式。

最後是高難:
高難是隻暗之民共兩階段分戳戳樂和總計50次的關卡,都先做單人躺路人的部分以不造成別人困擾為主後面帶上有團隊的建議。

戳戳樂難度:第一階王本身30億打完後召喚四顆球一顆10億打完,進第二階段吃一消血量一樣30億打完就過了。如果單人過不去帶暗屬宙二或星塵打這個他打你就不痛了,或帶上光神獸衣,或直接真的給他躺起來。

二樓難度:王血近3000億,打完召喚球每顆100億,進二階段血同樣3000億吃一消,這階段暗屬魔攻和物攻傷害高可帶暗屬宙二、星塵做一個高屬性造成同屬性傷害不高,相對經本魚測試會減傷所以看個人帶,如果你帶光屬輸出建議光神獸帶上做減傷。這裡不太建議躺出發你有團可以躺。

如果你擁有一整個團隊,一坦一補其他輸出隨意,劍姬、利夫、亡命,如果輸出不夠可能會吃到第二消,建議坦帶兩槍以防萬一,利夫方便帶掉球可隨意,劍姬如果單下過百億就可以捨去利夫,亡命給高傷棒。

以上 大致這樣如果有一點點小問題可以說喔~(腦袋快當機了Zzz)
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

845 筆精華,07/01 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】