LV. 18
GP 49

【情報】家族戰(怪物分佈)(不專業)

樓主 マグロ(*゚∀゚) my042691
GP8 BP-
早安啊,劍魔的各大朋友此次更新的活動內出現了家族團戰。在不知道多久以前這活動還有出過一次。可能有的家族很厲害全部打完了,所以我要給一些家族長可能還沒打過的一些關卡內情報。(部分資訊會不詳細)。上圖~~

此次家族戰是採殲滅戰,何謂殲滅戰?殲滅戰就是滅完一波小怪會出現一隻小王小王打死後會出現大王,這其實就跟王國騎士團訓練什麼的一樣(同家族戰的一個),不過這裡的王家族部分人員不強的話會推不過去。
----------------------分隔線~~~---------------------------
給上小怪,小王,大王的資訊~
1 物理 多段
2 物理 殲滅
3 殲滅 多段
4 魔法 殲滅
5 物 魔 殲
---------------------------------------------------
一 小:真-火神獸 大:巨人
二 小:真-水神獸 大:螃蟹
三 小:真-風神獸 大:覺醒-烏龜
四 小:真-土神獸 大:禁忌種 史萊姆
五 小:覺醒-暗神獸 大:覺醒-烏龜+螃蟹
-------------------------------喵--------------------------
小怪的段數盾會依照類型不同而有些微差距具體數值忘了(欸嘿(*゚∀゚)),魔法跟物理就是按照對應的職業砸死他就好不過會跟王國戰的時候一樣減傷。(多段-段數盾,魔法-魔攻盾,物攻-魔法耐性)
小王,小王打到一定血量後會開啟護盾,這邊注意要亡命才能破開。
大王依照每個關卡不同那隻王會有不同的盾,第一關巨人在一定血量後召喚護盾,第二螃蟹是單下亡命百億傷害盾(所以如果你是擊出兩段超過了百億沒傷害你必須兩段兩百億才行),三關以後就沒打了所以不知道詳情。
這怪物情報還是在第一次跑出這活動是我從訓練場挖出來的,那時候王和小王都還在。
(忘記講)每個大王旁邊附帶一顆消滅波動-鎮魂兩關以後資訊一樣不明。(*゚∀゚)

好了以上超不專業講解到這,如果你有三關以後大王和小王的相關資訊可以開樓補足。

8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

890 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】