LV. 10
GP 39

【其他】13服團隊“UNDERWORLD”收人

樓主 楓紅兔 helloegg2000
4 -
13服團隊收人~~先附上很晚所以沒什麼人之合照



至今劍魔也6週年了,希望13服也可以多一些熱鬧~劍魔生日快樂~

雖然大家都很忙,會抽空上線的還是不少,學生黨比較閒的鮪魚也會幫忙打他打得過的呦~
以下正文(?
首先,我們希望可以收到對劍魔有愛且會持續玩的人,如果你只是載來體驗,那就請體驗完後覺得好玩決定要玩再來。我們只收活人。

再來,我們不會想看到嚴重玻璃心,什麼是玻璃心呢?遊戲有情緒有爭執爭議是極為稀鬆平常的,但是如果你看到別人歐洲就想退遊、被罵個幾句就想刪遊,請把UW從的選擇中剔除。

最後,在這個遊戲想要變強不能急,不懂配裝可以問,不儲值要石頭就存石剁手,要當賭徒就不要後悔,劍魔這遊戲沒在跟你速成的!—改編自家族「不可理喻」家族公告。
以下為「各位給的一句話」
伶腿:歡迎大家的加入!
鮪魚:智乃我的。
夜梓:笨魚。
海豹:歡迎來13服烤我砍我燒我~
芸芸:我明明什麼都沒講欸ww
小西:骸銃好帥。
秋語:存一次兩千,包你爽翻天!
梅姊:蛤?

……以上除了「各位給的一句話」以外都是認真的,「各位給的一句話」純屬虛構。
4
-
LV. 18
GP 32
2 樓 マグロ(*゚∀゚) my042691
2 -
好 現在人數的

留言區不定時更新人數
要入的來密我 感謝(茶
2
-
LV. 16
GP 23
3 樓 小白 vs666333
0 -
還有收人嗎?
剛玩三天的菜雞
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

876 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】