LV. 20
GP 1k

【情報】邁向完美上古天際MOD!!邁向全部男的帥女的美~可惜無中文冏希望有好心人提供!!

樓主 龍麟 Fantasy8899
GP10 BP-
持續更新第7個人臉!!
最近~
因為上古卡頓不是硬體能解決~索性全砍重裝~
這次就準備邁向完美天際MOD!
不過人是最重要的!!
每次看到上古裡面的醜醜人我真是一點遊玩興致都沒有~
剛好最近國外高手一直在補完全部~可是奇怪我看巴哈都沒人PO有人PO過當我沒說~
我目前裝好的如下!
最大問題就是黑臉無顯示!所以切記安裝後都要排序到最後面!!
因為太多MOD也會順序出問題
所以我建議安裝如下(最喜歡的臉就覆蓋過去有些會共通):
第一個(建議排到最後不然有人會黑臉給你看)





(Requirements;
High Poly Heads.
Ks Hair.
Expressive Facial Animations - Male and Female.需要安裝https://vectorplexus.com/files/file/283-high-poly-head/請自己聲請帳號下載~沒辦法作者不願意上原網High Poly Head 1.4下載這個!)
第七個這個超狂!!連敵人也一起美化太棒了!!!看到那個比我率砍!!!看到那個比我美殺!!!!!!!!
而且免翻譯!!!


排序麻煩的話就只裝一個再去做排到後面!排序我是用Vortex方式是按左邊的插件找出英文名稱搜尋然後
點及兩次右邊出現介紹往下滑最下面有個自動排列和鎖定索引通常會有FE沒有就自己打字就會自動排序到後面!
連老阿嬤都有~不過我想應該沒人會去注意~
美麗女性
一眼看過去所有人都美化實在太爽啦!!!
號稱最美的女人也有
最勾引男人的酒館老闆娘
男生當然也要有阿!!天際女性都貪如狼~急需帥哥安慰~

各個都帥看女性要挑哪個~或是一次全吃也沒關係~
痾臉怎麼這麼灰~天際之王當然也有有特色多了!!
甚至是養的狗也被美化過了阿!!!
以上這些大概就可以覆蓋過80趴了八~後面我在新增!!!!就是可惜都變成英文名字!!希望有好心人提供感激不盡!!










10
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2944 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】