LV. 14
GP 271

【其他】[實況][OFF] 禰豆子Cosplay傳奇模式 - 9月1日 下午2時 (4點後中文播)

樓主 Ironfrill iamrymos
GP4 BP-
9月1日

2-4點用英文播. 4-6點用中文播
由於剛周末都在學MOD, 原有的存檔當掉玩不了,
重新出發



大家好,前陣子特價買了SE,用隱匿賊玩了傳奇模式,
現在裝了一些MOD,玩個空手+火魔法吸血鬼,
COSPLAY一下禰豆子爆血
(就只差竹筒,然後找不到竹筒MOD,網上造MOD文也是古文不適用)

9月1更新
謝謝DC的新哥給了髮型+竹筒的MOD,
裡面也有很多人教了造MOD改MOD的東西, 衣服自己改了
臉之後再慢慢捏, 但現在暫時足夠了




4
-
LV. 31
GP 4k
3 樓 ⚔《LoGR》 pika00366
GP0 BP-
二樓被版主跟老屁股針對性檢舉針對性刪文,那我就不客氣了,你就怪他們

你這上古卷軸人物捏的真的是醜,醜到不行

然後上古卷軸實況標題打迷豆子,但是上古卷軸實況內容完全都沒有跟迷豆子相關的東西,除了標題之外

另外不是穿著 上古卷軸模組:和服,就是COSPLAY,他動畫根本不是穿kimono

真的是很失敗

我明明就是針對他上古卷軸實況內文,反正你們想弄我就是我的勝利
0
-
LV. 14
GP 271
4 樓 Ironfrill iamrymos
GP12 BP-
※ 引述《pika00366 (⚔《LoGR》 )》之銘言
> 二樓被版主跟老屁股針對性檢舉針對性刪文,那我就不客氣了,你就怪他們
> 你這上古卷軸人物捏的真的是醜,醜到不行
> 然後上古卷軸實況標題打迷豆子,但是上古卷軸實況內容完全都沒有跟迷豆子相關的東西,除了標題之外
> 另外不是穿著 上古卷軸模組:和服,就是COSPLAY,他動畫根本不是穿kimono
> 真的是很失敗
> 我明明就是針對他上古卷軸實況內文,反正你們想弄我就是我的勝利
> 在新視窗開啟圖片

澄清幾點

1. 我沒有檢舉你

外型這種主觀感覺本來就各花有各眼,一直以來我直播其他遊戲,這些反對聲音見怪不怪,而事實上我正在用evelyn preset再捏一個自己再比較。

至於覺得像不像,至少我有給幾位愛鬼滅的朋友看,他們都覺得還不錯,能改的地方一定有,但現在為止我覺得足夠。

所以我完全沒有理由要檢舉你


2. 內容沒有禰豆子相關東西

角色剛開一天,遊戲基本東西沒準備好,藥水,裝備那些需要時間。

我不想自己在遊戲進程中難受,也不打算用其他鬼滅MOD去改變本身遊戲的難度動作之類的,我只改外觀。

因此我用空手,火魔法,往吸血鬼主線走,是想以遊戲vanilla內容去構造禰豆子。或許遊戲途中會發現別的魔法,攻擊手段會更合設我也不知道,我還玩這遊戲沒多久是想慢慢享受這遊戲的。


3. きもの(着物)和 ゆかた(浴衣)

這問題其實對喜愛日本文化的朋友已經不見怪,跟是不是動畫無關,重點是,

A. 造mode的大多是外國人
外國人未必對這類細分有研究,一般的認知都是和服(着物)

B. 現成SE的mod中沒有ゆかたmod
除了nexus forum外,我連日文網站也有去發request有沒有相關的mod for SE,但是可惜的是還沒有任何音訊



我明白疫情底下,人的心理狀況可能是有點顛簸,而我看到你二樓的文,我基本上了解你的用意,所以我才選擇不回應,就是沒興趣跟你進行一個所謂 "輸嬴" 的討論。

這文我解釋完就算了,我不再作任何進一步的更改或回覆。

最後謝謝你把這文的熱度提高,然後希望你在疲情其間的心情有所舒緩。
12
-
LV. 44
GP 2k
5 樓 血瞳 jays86078
GP2 BP-
雖然我不喜歡某L的發言
但他這次說的沒錯
這角色的臉好像逢賭必輸的那種臉

動畫種族最好還是找一下
用原版是不可能捏出動漫臉的

我看了一下
Tera Elin這種族可能比較適合捏動漫臉
跟上古卷軸的風格也比較搭

Anime Race則太跳脫了


2
-
LV. 31
GP 206
6 樓 齊克西斯 a4533143
GP3 BP-
3
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

2941 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】