LV. 1
GP 0

上古卷軸五的超棒冒險旅程!更新至(3)!

樓主 Kneecappy kneecappy
GP13 BP-
大家好呀,最近悶在家有點無聊就在Steam找到了當年一直沒有完成的上古卷軸5!
想說來做個遊玩紀錄!來記錄著我在這個龐大的世界的冒險旅途!
和大家分享這遊戲的快樂跟樂趣!


我和我的孩子! | 上古卷軸五的超棒冒險旅程


希望你們能喜歡 :)
13
-
LV. 16
GP 406
2 樓 阿澤 ben00235235
GP1 BP-
雞神(仇恨與貪婪的魔神)
God Cock(God Dick),雞神,Lord of Hate。 身為一名迪德拉大君,他或許是所有大君中最低調的了。 他的興趣愛好並不多,偶爾走走停停,或者是蹲坐在路中央。 他非常低調,低調到不願意和任何人交談,低調到周圍的人都不知道他是一名魔神。

他掌握著罕見的分身能力,可以在他的各個領域內召喚他的分身。 分身狀態下的雞神非常脆弱,一旦受到攻擊,他的肉身就會消逝,靈魂則會在他的領域內徘徊。 他的靈魂可以引起周圍所有人的仇恨與貪婪之心,讓他們一起把攻擊者作為仇恨物件。 同時他的靈魂也會誤導周圍的人們,讓他們以為攻擊者成為了通緝犯,所以都會為了賞金而奮不顧身的發起進攻。他的領域是各個農場或村莊。
1
-
LV. 1
GP 2
3 樓 Kneecappy kneecappy
GP6 BP-
這村莊是我的了! | 上古卷軸五的超棒冒險旅程

一隻雞換一個村莊,何必呢xD?
上古人的邏輯也太奇怪!
6
-
LV. 1
GP 14
4 樓 Kneecappy kneecappy
GP5 BP-
走路跟談話 | 上古卷軸五的超棒冒險旅程

他們廢話真的講超久xD 可以講重點嗎!
5
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

2952 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】