LV. 15
GP 125

【問題】不殺老帕之後的刀鋒

樓主 Stella512 Rick26858289
GP0 BP-
很久之前玩過一次天際,最近正在重玩中,想請問一個問題...

印象中傲達威英那段刀鋒給殺老帕的支線(好像不能拒絕),然後他們就會說不殺老帕就什麼也不談,不殺就只能一直擱著。
等從松加德回來老帕做完最後告別就會直接走人再也不出現,然後提示殺老帕的任務失敗,之後刀鋒直接和龍裔決裂,連對話也沒有了。

想請問原版不裝MOD的情況下不殺老帕的任務和之後與刀鋒的互動是不是這樣,還是我記錯了??

0
-
LV. 31
GP 4k
2 樓 ⚔《LoGR》 pika00366
GP2 BP-


我前天剛好通關主線

刀鋒殺龍任務過完之後會於主線任務清單消失,但是我並沒有跳出任務失敗
這殺龍任務委託是在和平會議結束後,伊思本對話送妳的,可以靠著對話跳出避開接取任務
沒接就不會失敗

通關後對話僅會剩下刀鋒與龍與高吼峰那位四個字教你龍吼的可以詢問有關殺龍的意願話題

刀鋒並沒決裂,只是他們佔領了天空寺廟,所以東西要先拿才破主線
之後要殺龍,他們才會解鎖偷竊,才會有繼續委託新人加入刀鋒與伊思本送的技能與藥水任務
2
-
LV. 31
GP 4k
3 樓 ⚔《LoGR》 pika00366
GP0 BP-
※ 引述《Rick26858289 (Stella512)》之銘言
> 很久之前玩過一次天際,最近正在重玩中,想請問一個問題...
> 印象中傲達威英那段刀鋒給殺老帕的支線(好像不能拒絕),然後他們就會說不殺老帕就什麼也不談,不殺就只能一直擱著。
> 等從松加德回來老帕做完最後告別就會直接走人再也不出現,然後提示殺老帕的任務失敗,之後刀鋒直接和龍裔決裂,連對話也沒有了。
> 想請問原版不裝MOD的情況下不殺老帕的任務和之後與刀鋒的互動是不是這樣,還是我記錯了??

八年後的今天,剛好有機會 還給他清白了!!!

我也完整的破給你看了

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2952 筆精華,09/04 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】