LV. 32
GP 8k

【情報】冬陽-天霜信仰 — 『Wintersun - Faiths of Skyrim』正體+簡體 中文化(大學漢化)

樓主 doferhans doferhans
GP16 BP-

冬陽-天霜信仰

版本3.0.1




上古的世界 充滿著多種神靈(聖靈與魔神...等)

每個種族也都各自有其崇拜的神靈

此模組擴大這些神靈的能力賦予

追隨神靈 可以獲得其恩典

但你必須遵從其教義

恩典會消耗 也會隨著時間而流逝

記得每日向你所追隨的神靈祈禱 來獲得其恩典

請搭配大學漢化服用之

16
-
LV. 32
GP 8k
2 樓 doferhans doferhans
GP5 BP-
良好教養的強盜

作者
溫和的阿勒三世
(由和藹的奎因圖斯轉錄)
請求幫助

    我知道你們之中,有些遊手好閒的人想退出強盜。為了某些事就想直接離開。好吧,我不會阻止你們離開,但你們可能無法走得很遠,因為你們不懂什麼叫做教養。幸運的是,阿勒這個年輕男孩文筆不錯,他會寫下來。因此我要為你們制定一些規範。

    首要的規條是停止殺害人們。你可能會想我應該不會這樣說,但是塔洛斯拯救了我,所以我必須如此。是啊,這還包含將人們弄成殘廢而導致死亡。還有用蜂蜜酒毒害他們。甚至是射殺他們。即便他們是精靈。如果還想讓我闡述更多的話,那乾脆就放棄吧。這不適合你。

    第二部分就是要結交朋友。你可能會說我已經有朋友了啊。才不是。如果你為了那些賽普汀金幣而殺害他們,那他們還會是你的朋友嗎?如果他們真是你的朋友,至少你得為了一千個以上的賽普汀金幣,才能將他們殺害,或許這樣才是正確的。

    身為一個男人或女人,想找個喜歡的女人或男人是很正常的。對此,我沒什麼意見。但你要是真的拿起了毒藥,讓他或她因此停止呼吸,那麼你做得就大錯特錯。還有就是別去想眷養動物,遠離他們才是正道。包含那些該死的貓,我可是聽說牠們有……倒鉤。

    接下來就是追求她,或者他。盡其所能滿足他或她的要求。有些人會試圖做一些是讓對方留下深刻印象。其實這種方法並非是錯的,但是我想重點不是對方有沒有印象深刻,而是你仍舊離對方至少二十呎遠。除非你是個淑女或紳士,那樣或許會印象深刻。你若真想打動對方,那就要培養一些技能,可是殺人並不是那些必備技能之一,就像我之前所說的。

    你想得到令人深刻印象的技巧,那就是隱藏一切事實,就像把生鏽的賽普汀金幣藏起來一樣。你學會做到這一點,那麼你離好人越來越遠了。不過你大概也學不會。我太了解你了,張嘴閉嘴就如同狗屎般的噴發。沒有任何助益。

    再來就是你必須有一份工作。做什麼都無關緊要,儘管只是個銷售員。像一名強盜,即使你沒住在狗屎的棚屋,領主也會試圖滅掉你。慢慢地去改變,要抱持恆心。你可能會有點震驚,你會需要錢買東西。可你現在再也不需要偷跟搶了。你必須停止這樣下去,就像你停止殺人一樣。事實上,你必須馬上停止你正在做的一切。

    我無法告訴一切事情該怎麼做。如果你真的想要朋友、愛人以及工作,我相信你能從中找出其他的該怎麼去做。祝好運,塔洛斯會知道你需要祂。

PS:

冬陽信仰
10月20日更新中文化
5
-
LV. 32
GP 8k
3 樓 doferhans doferhans
GP2 BP-
冬陽-天霜信仰

中文化-FIX

請重新下載更換之
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

2836 筆精華,11/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】